Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Сделать ремонт и жить долго и счастливо.

20.12.2018

Ремонт- действенный способ улучшить жилищные условия, пусть и не дешевое. При этом не важно, квартира это или частный дом. Поэтому делаем  расчет прожить в новом интерьере не один год и с удовольствием.

Планируя работы, важно определиться с типом работ и, конечно же, с лакокрасочными материалами. Важен и человеческий фактор-  бригада, добросовестные мастера, способные ответственно и с душой отнестись к заказу. Для контроля ремонтного процесса,  погружаемся в мир информации о строительных материалах, которые будут фигурировать. 

В первую очередь тщательно осматриваем помещение. С акцентом на стены и пол: какова степень запущенности, поврежденности. Может, будут обнаружены скрытые изъяны. Оценка  влияет на выбор технологии работ. Успех обеспечит применение грунтовки или праймера. Пол ремонтируем одним из трех покрытий: краской, наливным полом или специальным  пропиточным составом. Для обеспыливания  применяются пропиточные составы. Как плюс, увеличение время службы. Чтобы полы блестели яркими красками и смотрелись, советуем выбирать половые краски для пола. 

Простое решение- по бетону залить наливные полы. Это покрытие непосредственно защищает пол от механических повреждений. 

Основу промышленных наливных полов высокотехнологичные материалы. Благодаря эпоксидной составляющей срок службы покрытия до 15 лет. Объекты для использования - парки, скверы, цеха, складские и производственные помещения с нагрузкой на пол. Промышленные наливные полы это комплексное покрытие со сложной технологией изготовления и применения. Нежели цветные и комбинированные, окрашенные красками ПФ на алкидных смолах. На грунт наносится шпаклёвка, затем происходит покраска эмалью. И в завершение на поверхность наносят толстый слой лака. Комплекс после нанесения выдержит большие нагрузки в тяжёлых условиях эксплуатации. Для выравнивания поверхности эмалью красят в два или три слоя. Сложный процесс, но это того стоит. Эмаль, что впитывается в бетон, невозможно оторвать. Техника нанесения проста: открывай банку с краской и малярной кистью и махая кисточкой  наноси краску. Покрытие краской устойчиво к воде и моющим средствам  до 48 часов.

Современные виды полов, с полимерными покрытиями, практичны в применении, но деревянные полы популярный выбор, так как дерево – это экологически чистый материал. 

Для изготовления пола из дерева понадобится набор инструментов. В помощь потребуется отрезная машинка для отреза доски по косой линии и достижения  желаемого угла.

Избежать скрипа и расшатывания половой доски поможет песок, высушенный и подсыпанный на толщину 5-7 см. Затем простилают толстую полиэтиленовую плёнку, с припуском по сторонам. На неё накладывают лаги. Лаги, из соснового бруса, располагают друг от друга на расстоянии 50 см. Минимальная высота лаги 12 см. Лаги ложатся на монтажные клинья. Между лагами утеплитель из стекловаты. Сначала ложится первая доска, закрепляется вначале посередине, а только затем по краям. После проложенной первой доски работа пойдёт гораздо быстрее. 

При желании стены и потолки тоже можно отделать деревом. Смотреться будет уютно и тепло. Деревянного материала множество, но любой нуждается в защите. Антисептики, огнезащитные и огнебиозащитные пропитки необходимы для обработки древесины. Кроме тонированного пигмента, в состав пропиток включены инсектициды, для защиты древесного материала от насекомых. Блестящее лаковое покрытие одной пропиткой не получить. Для этой цели лучше использовать лаки, масла или воск. 

Если при ремонте один из объектов металлоконструкция - защита от ржавчины и коррозии обязательна. Грунтование сохранит металл. Покрасить антикоррозийный грунт эмаль на ржавчину можно если это грунт эмаль три в одном. Грунт эмаль на металле образует прочную пленку, защищающую от коррозии. Третий слой грунтования при покраске это декоративное покрытие, цвет которого выбирает сам заказчик. В домашних условиях это достижимо. Производитель лакокрасочных материалов колерует в цвет в производственных условиях, в стандартные цвета. Если для цветовых дизайнерских решений палитры красок не достаточно, краска колеруется на заказ, по образцу цвета.




Просмотров: 185


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0