Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Концерн BASF объявил об обновлении интерьера салона автомашины BMW Isetta, произведенной в 1958 году

09.12.2013

Автомашину Isetta поклонники ретро-стиля именуют «пузырем» ввиду ее яркого и своеобразного дизайна. Это автотранспортное средство не только становится объектом постоянного внимания, но и побуждает к реализации самых необычных творческих идей.
В частности, на базе одной из концептуальных модификаций 1958 года – автомашины BMW Isetta-250 разработчиками химического концерна BASF был создан оригинальный концепт-кар под наименованием «MySetta».
Уникальной особенностью этого 2-местного шоу-автомобиля следует признать расположение входа в его передней части.
Использование различных эксклюзивных конструкций и элементов, выполненных специалистами компании BASF, позволило придать автомобилю уникальный и современный облик. Например, полному переоснащению были подвергнуты шасси, кузовная часть, салон этого автотранспортного средства.
В процессе выполнения капитального ремонта применялись ЛКМ, изделия с покрытием, специальные эластичные пенопласты. Возможность воплощения столь оригинального проекта стала реальной ввиду использования широчайшего спектра продуктов концерна BASF. Так, для изготовления уникальных эргономичных кресел использовались фирменные пенополиуретаны концерна, подвеска разрабатывалась с учетом применения легких композитных материалов, для выполнения покрытий применялись новейшие разработки в области ЛКМ.
Работа над концепт-каром «MySetta» наилучшим образом доказала, что концерн BASF по праву занимает лидирующую позицию в рейтинге химических организаций, выполняющих поставки продуктов для автопрома.
Именно автомобилестроительные компании представляют для концерна BASF наиболее предпочтительную категорию заказчиков. В своем стремлении обобщения подходов к производственной деятельности и накоплению уникального практического опыта, сотрудники компании организуют оживленный взаимообмен научно-исследовательской информацией.
Просмотров: 2046


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0