Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Как выбрать краску для металла,- и не отравиться и не задохнуться.

29.11.2018

Современные лакокрасочные материалы на органических пленкообразователях, благодаря химической стойкости, применяются для защиты металла. Стальные изделия превосходят по антикоррозийной устойчивости. Однако слабые места есть и у стали – это очаговая коррозия.

Металлические конструкции нуждаются в защитном покрытии, которое выполняет и декоративную функцию. Краска по металлу создаст барьер ржавчине. Современные производители выпускают краску для металла на основе эпоксидной, перхлорвиниловой или алкидной смол с защитными свойствами. Это все краски на основе ЛОС- в быту их применять опасно, из-за содержания органических растворителей. Растворители состоят из компонентов:толуол, ксилол, этилцеллозольв- все они токсичны.

Для правильного выбора краски по металлу, нужно определиться с условиями эксплуатации покрытия, типу поверхности и видом используемой краски.

Виды красок по металлу:

- масляная;

- алкидная;

- акриловая;

- эпоксидная эмаль. Остановимся подробно на типах красок и возможности их нанесения. ( Продолжение про краски))

Просмотров: 124


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0