Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Грунт эмаль ХС-0320 и удобство для грунтования.

23.11.2018

Конструкции из алюминия, меди или оцинкованной стали противостоят коррозии. Но со временем изделия даже из этих металлов ржавеют. В таких случаях рекомендуется применять лакокрасочные материалы, со свойствами преобразователя ржавчины. Грунт-эмаль ХС-0320 на основе перхлорвиниловой смолы, наносится сразу на ржавую поверхность изделия, с остатками ржавчины до 100 мкм. Эта инновационная технология удачно соединила в составе грунт-эмали преобразователь ржавчины, антикоррозийный грунт и декоративную эмаль, финишный окрасочный слой. Состав ХС-0320 рекомендуют при окраске поверхностей из металла, дерева и даже стекла. Причём требуется предварительное удаление с поверхности ржавчины, которая держится не прочно и готова отвалиться. Хлопья ржавчины счищают металлическими щетками. Если очаги коррозии не шелушатся, счищать не требуется. Грунтовочный состав после нанесения изолирует коррозию, не давая распространяться дальше. Это происходит благодаря уникальным ингредиентам грунтовочного состава.

Применяется ХС-0320 где угодно. Ею покрывают кровли, ангары, промышленные механизмы и даже строительное и сельскохозяйственное оборудование и технику. Потребители, как правило, отмечают удобство в использовании такой краски, так как она однокомпонентная и готовая к применению. Цвет ХС-0320 по нормам на выбор из 20 расцветок, если расцветок недостаточно- лакокрасочный материал колеруется в РАL, в картотеке которого 240 тонов и 6 металликоов.. Применять можно на улице, до температуры окружающей среды от минус -10 С градусов до +30 С. Сохнет грунтовка ХС 3 часа. Дальше изделие готово к эксплуатации. Причины облезания грунт эмаль ХС 436 может быть масляная поверхность, которую не обезжирили растворителем Р-4. Краска отвалится вместе с грязью или пластом ржавчины, которые не плотно держались при подготовки поверхности.

Состав и структура грунт-эмали заполняет неприметные глазу шероховатости поверхности, где скрывается очаговая коррозия. Краска растекается гладко, и глянцевое покрытие прокрашивает, не оставляя "мертвых" зон. Грунт-эмаль по ржавчине зарекомендовала себя при перекрытии старой краски, следов коррозии и небольших повреждений (царапин). Кроме прочего, достоинство – увеличение срока службы деталей и конструкций, изготовленных из цветных металлов и сплавов, а также из оцинкованной стали. Это происходит потому, что при использовании такой краски становится невозможным контакт покрытых ею поверхностей с конденсатами испарений, активным кислородом, химическими растворами, повышенной влажностью и агрессивными веществами.

Применение привычной пентофталевой алкидной краски ПФ-115 не гарантирует даже части тех преимуществ, которые получают, используя грунт-эмальr. Эта краска, обладающая свойствами антикоррозионного грунта, наносится сразу на поражённую ржавчиной поверхность, быстро высыхает за три часа, с адгезией в 1 балл ко всем металлам. А также предотвращает дальнейшее распространение коррозии. Перечисленное позволяет достигнуть профессионального эффекта, применив не холодное цинкование, а всё-таки краску.

ХС-0320 заменяет собой минимум 3 средства, которые применяли при окраске ржавых поверхностей. И если подсчитать стоимость этих средств, то окажется, что при применении грунт- эмали ХС-0320 получается экономия средств бюджета стройки.

Поэтому грунт- эмаль ХС стал настолько популярным. Огромное количество людей предпочитает пользоваться именно этой краской.


Просмотров: 97


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0