Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Антикоррозийные краски для защиты металоконструкций-особенности составов.

17.05.2016
Краски для защиты металлоконструкций от коррозии содержат минимальное количество связующего.
Поэтому для получения стойкого покрытия такие материалы наносят на предварительно загрунтованную поверхность.
Однако распространенный в своем применении грунт ГФ-021 не защитит от коррозии совсем -в составе отсутствуют антикоррозийные пигменты.Поэтому следует применять цинконаполненную грунтовку ЭП-057.
Это трехкомпонентный материал, главный компонент- цинковая пыль. Она поставляется в отдельной емкости, и добавляется при приготовлении состава перед нанесением.
Цинковая пыль это противокоррозионный пигмент - самый мелкий из порошков чистого цинка и оксида цинка. Защитная роль цинка обусловлена особыми электрохимическими процессами на границе пленка (грунт)-подложка (металоконструкция).В результате ионно-обменных процессов происходит торможение коррозионных процессов.
Этот процесс можно назвать "холодным цинкованием", вы результате которого цинк переходит в ионное состояние и покрывает (обволакивает) тонокой пленкой стальную поверхность.
Результатом является "пассивная" оцинковка защищаемых конструкций. Благовдаря таким свойствам грунтовка ЭП-057 может применяться для защиты от коррозии металлоконструкций в любых условиях агрессивного климата, а также в промышленных условиях.
Просмотров: 957


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0