Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Акриловые краски — производство, плюсы, минусы, инструменты нанесения акриловой краски

01.04.2020

Косметический ремонт помещений зачастую упрощается окрашиванием поверхностей. Покрасил краской- освежил обстановку. Акриловая краска- для этой работы получила наибольшую известность, среди красящих лакокрасочных материалов.

Производство акриловых красок

Акриловая краска в своей основ- эмульсии акриловых полимеров. Их получают путем расщепления акриловых кислот водно-этанольным раствором. В составе готовой продукции присутствует вода и необходимые добавки:

- Связующее — акриловая полимерная дисперсия, основной ингредиент, предназначен для соединения всех веществ. Он упрочняет сцепление нанесенной прослойки с основанием. Связующее придает покрытию прочность, долговечность и хорошую сопротивляемость к истиранию.

- Наполнитель — роль второго компонента достается вкраплениям акрила. Они улучшают вязкость смеси, позволяя прослойке лучше укладываться на обрабатываемую плоскость. Благодаря ему, готовое лакокрасочное покрытие защищено от механических повреждений.

- Пигменты — третья добавка придает акриловому полимеру нужный производителю тон или цвет. Акриловая краска принимает цвет порошков, которые равномерно распределяются внутри дисперсии. Пигменты бывают органического, неорганического, природного происхождения.

- Растворитель — четвертое соединение помогает лакокрасочной смеси получить оптимальный показатель вязкости, чтобы она хорошо наносилась на основание. В акриловой краске и это основное ее отличие растворитель- вода.

Производство акриловых красок начинается с перемешивания ингредиентов в акриловой дисперсии в водной среде, до однородной консистенции. Дальше материал отправляется на проверку соответствия нормативам качества и фасуется по упаковкам.

читать далее

Просмотров: 229


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0