Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

События в отрасли за последнюю неделю.

02.10.2012
ООО «Альвеста», расположенное в городе Шебекино Белгородской области, в ближайшем будущем направляет свои мощности на увеличение красок и эмалей. Кроме этого, предприятие планирует выпускать другие виды подобной продукции. В Белгородской области имеется огромный потенциал для роста и развития лакокрасочной промышленности.

За 8 месяцев, текущего года, объем производства украинской лакокрасочной продукции сократился на 3,5 %, по сравнению с 2011 годом. По данным государственной службы статистики Украины, в августе этого года, было выпущено лаков и красок на 7,6 % меньше чем в июле.

В голландской строительной отрасли из-за экономического кризиса, значительно уменьшились объемы работ. Почти разоренными оказались сервисные компании, лакокрасочные магазины, компании по отделке помещений. Только за 8 месяцев этого года, более 1300 компаний заявили о своем банкротстве. Эта цифра на 45 % больше, чем в 2011 году.

В английском городе Датле открывается новый инновационный центр, который специализируется на борьбе с коррозией. Владельцем центра будет компания Exova. Компания вкладывает 3 миллиона фунтов стерлингов в изучение проблем, связанных с разрушением металлов в результате физического и химического взаимодействия с окружающей средой.
Группа мировых ученых, во главе с Иваном Вакарельским и Нилешем Пэйтанкэром разработала инновационное супергидрофобное покрытие, которое подавляет взрывчатые процессы, происходящие в ядерных реакторах. Новое текстурированное покрытие обволакивает сферы, препятствуя тем самым образованию пузырей. Процесс происходит даже при температуре более 400˚С.

Компания Evonik планирует производить метилметакрилат (MMA) по новой технологии. Завод по производству будет расположен на промышленной площадке в американском штате Алабама. За счет новой технологии, которую изучали около 5 лет, компания собирается поднять производственные мощности MMA до 120 тысяч тонн в год.
Просмотров: 1956


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0