Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Новое поколение антимикробных материалов в GERM ARMOR® позволяет производителям повысить дезинфицирующие свойства лакокрасочных материалов.

10.07.2020

    Новое поколение антимикробных материалов усиливает свойства краски и дезинфицирует лакокрасочное покрытие.  Сингапурская компания Polymore Materials представляет новую антимикробную добавку GERM ARMOR, обещающую улучшенную экологичность, эффективность и долговечность лакокрасочного продукта.

    Вызывающие инфекцию бактерии и разрушающие материал грибки загрязняют поверхности, к которым мы прикасаемся каждый день. Поэтому нам нужно больше производителей красок и покрытий, чтобы сосредоточиться на функциональности и гигиене для конечных пользователей.

    Антимикробные добавки помогают эффективно бороться с ними, подавляя рост разрушительных микроорганизмов на поверхностях. Они позволяют производителям повысить долговечность продукции при одновременном усилении защиты окружающей среды и здоровья, что является критически важным для соблюдения норм безопасности потребителей во всем мире.

    Поэтому производителям красок и лкм покрытий нужно сосредоточиться на антимикробной функциональности и гигиене для конечных потребителей. 

    Добавки GERM ARMOR® помогают эффективно решать эти проблемы подавляя рост разрушительных микроорганизмов на поверхностях.

    Мировой рынок антимикробных добавок оценивается в 3,71 миллиарда долларов США к 2025. Практически все производители лакокрасочных материалов пробуют антимикробные технологии, чтобы соответствовать более строгим экологическим стандартам. Новый игрок на рынке, Polymore's GERM ARMOR, представляет новое поколение антимикробных материалов,  и занимает прогрессивный подход в этом направлении.

    В данном случае предлагается прорыв в антимикробной технологии. Создана "умная" противомикробная аддитивная формула. В обычных случаях, защищая от вредных микробов, дезинфицирующий механизм достигается за счет токсичных антимикробных добавок. Химический механизм, основанный на технологии наносеребра, Например, выделяют ионы серебра, которые смертельно опасны для человеческих органов и экосистем. GERM ARMOR, с его неорганическими композитными антимикробными материалами, предлагает экологически чистые альтернативы. Его "умная" антимикробная формула сама катализирует преобразование воды и кислорода, производя контролируемые количества активных форм кислорода (АФК) без токсичных остатков.

    ROS борется с широким спектром микробов, включая грамположительные бактерии, грамотрицательные бактерии, грибы и вирусы. Oни также облегчают удаление формальдегида и другие летучие органические соединения, тем самым улучшая качество воздуха в помещении. С GERM ARMOR производители могут обеспечить улучшенную экологическую безопасность и защитить здоровье конечных потребителей, позволяя соответствовать глобальным нормативным требованиям.

    Такие продукты отлично подходит для использования в условиях больниц, школ, лабораторий и пищеперерабатывающих заводах.

    Продукт GERM ARMOR со способностью к самокатализации, хорошо работает во влажных, сухих, светлых и темных условиях без какой-либо внешней стимуляции. "Умные" антимикробные материалы также остаются устойчивыми к высоким и низким температурам, УФ-излучению и всем растворителям, будь они вода, мыло или моющие средства.

    Эмаль или краска, содержащая добавку, например, может продолжать сохранять свой цвет, запах и вязкость; аналогичным образом покрашенные поверхности, с лакокрасочным покрытием, в различных условиях окружающей среды не изменяет цвет и нет структурных повреждений, вызванных плесенью или росой.

    GERM ARMOR, таким образом, позволяет производителям лакокрасочных материалов сохранять продукцию долговечной во всех строительных, промышленных, коммерческих и жилых помещениях с 24-часовой защитой от микроорганизмов минимум на 10 лет.

    Новое поколение противомикробных материалов  GERM ARMOR сделаны на будущее, и настроены на укрепление доверия производителя и бренд лояльности. Для получения дополнительной информации о GERM ARMOR, пожалуйста, посетите: www.polymore.

по материалам сайта https://www.coatingswohttps


Просмотров: 422


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0