Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Волгоградский гидроксид магния в Южной Корее

25.03.2019

Представители группы компаний «НИКОХИМ» впервые приняли участие в работе специализированной выставки KOPLAS 2019, которая в 25-й раз прошла в Южной Корее.

KOPLAS 2019 – одна из крупнейших международных выставок индустрии пластмасс и резинотехнической промышленности. В этом году производители из 26 стран представили в Южной Корее широкий диапазон товаров – от сырья и оборудования для производства пластмасс, решений для автоматизации, печати, упаковки до готовой продукции, презентующей настоящее и будущее полимерной отрасли.

Представители группы компаний «НИКОХИМ» познакомили потенциальных потребителей с синтетическим гидроксидом магния, который выпускается на промышленной площадке в Волгограде с 2015 года. Активное использование безгалогеновых компаундов (в том числе на основе гидроксида магния) является одним из трендов развития мировой кабельной отрасли. Автомобилестроение – это наиболее крупный и перспективный сегмент применения гидроксида магния в Южной Корее. Уникальные свойства аппретированного гидроксида магния производства группы компаний «НИКОХИМ» отвечают одному из наиболее актуальных требований в современном автопроизводстве - экологической безопасности, а также решению проблемы обеспечения пожаробезопасности пластиков с точки зрения сочетания таких факторов, как низкие дымовыделение, токсичность и агрессивность продуктов горения.

Синтетический гидроксид магния представляет собой порошкообразный материал, синтезированный по уникальной запатентованной технологии. Во время выставки специалисты «НИКОХИМ» провели переговоры с клиентами и дали квалифицированные консультации по вопросам технологических режимов экструзионных линий при переработке полимерных композиций на основе гидроксида магния.

Синтетические гидроксид и оксид магния – наиболее перспективная продукция группы «НИКОХИМ» в плане расширения экспортного потенциала. Продвижению этих современных химических продуктов на мировых рынках способствуют успешная маркетинговая политика, а также постоянное совершенствование технологии производства. Так, несколько месяцев назад на промплощадке в Волгограде начала работать новая специализированная лаборатория по оценке технологичности и тестированию гидроксида магния. Теперь с учётом высокоточных лабораторных исследований на новом современном оборудовании появилась возможность производить именно тот тип гидроксида магния, который полностью соответствует требованиям каждого покупателя.

Просмотров: 134


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0