Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

В Саратовской области начались продажи топлива нового поколения ТНК Pulsar

05.06.2011
Пресс-служба ТНК-ВР сообщает о начале продаж нового топлива ТНК Pulsar с октановым числом 95 на автозаправочных комплексах ТНК в Саратове и Саратовской области.

Топливо ТНК Pulsar 95, разработанное специалистами ТНК-ВР с использованием инновационных технологий, обладает высокими экологическими характеристиками и соответствует стандарту Евро-4. Бензин ТНК Pulsar прошел тестирование в независимых центрах Германии и России – его продажи стартовали 1 октября 2009 года на 82 автозаправочных комплексах ТНК в Москве и Московской области. В текущем году топливо ТНК Pulsar появилось на топливных рынках Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Рязани, Калуги и Тулы. Стратегией компании предусмотрен запуск ТНК Pulsar на всех перспективных рынках присутствия бренда ТНК с учетом региональной специфики и приоритетов. Планируется, что продажи нового топлива в ближайшее время начнутся в крупных промышленных регионах — на Урале, в Самаре и Нижнем Новгороде.

«Сегодня новое топливо пришло в Саратов и, уверен, в ближайшее время мы начнем продажи нового топлива в других регионах присутствия компании. Сегодня около 40% покупателей бензина с октановым числом 95 предпочитают ТНК Pulsar, что говорит о популярности нового предложения среди автомобилистов. Pulsar 95 - это прорыв на топливном рынке Саратова и, уверен, новое топливо будет высоко оценено автолюбителями», - отметил руководитель ПЕ «Юго-Восток» ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Максим Андриасов.

«Более 1 млрд. долларов направляет ТНК-ВР на программу по производству на российских НПЗ компании высококачественных видов топлива, соответствующих экологическим стандартам и требованиям нового технического регламента. В рамках последовательной реализации программы, в этом году компания инвестирует в развитие только Саратовского НПЗ более 7,5 млрд. рублей. Благодаря этому, Саратовский НПЗ сможет производить не только топливо класса «Евро 4», к какому относится ТНК Pulsar , но и «Евро 5». Объем поставки высококачественного топлива в регион будет также увеличен за счет повышения объема переработки нефти на 0,5 млн тонн до 7 млн. тонн в год», - сказал директор филиала «ТНК-ВР Поволжье» в г. Саратове Владимир Мешков.

«ТНК-ВР последовательно реализует программу по реконструкции и модернизации своих нефтеперерабатывающих активов, в том числе Саратовского НПЗ. В текущем году на предприятии осуществлен переход на выпуск бензинов и дизтоплива «Евро 4», а в мае завод начал производство топлива ТНК Pulsar. Деятельность компании ТНК-ВР по развитию Саратовского НПЗ и переходу на выпуск высокотехнологичной, инновационной продукции заслуживает высоких оценок», - сказал Министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский.

Источник ТНК-BP
Просмотров: 483


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0