Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«Уралхимпласт» не будет выплачивать дивиденды по итогам 2010 года

11.05.2011
На прошедшем годовом общем собрании акционеров ОАО «Уралхимпласт» был утвержден годовой отчет за 2010 год, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, говорится в сообщении компании.

Согласно докладу генерального директора ОАО «Уралхимпласт» К.Б. Ржаного, в 2010 году компания укрепила свои позиции на ряде рынков. Так, по сравнению с 2009 годом отмечен рост объемов отгрузок порошкообразных связующих для абразивной, огнеупорной, шумоизоляционной и фрикционной отраслей (+32%), карбамидных смол для деревообрабатывающей промышленности (+30%), фенольных смол для той же отрасли (+64 %). Вместе с тем на итогах деятельности «Уралхимпласта» отразились рост цен на основные виды сырья и удорожание логистики.



Собрание акционеров поддержало предложение Совета директоров ОАО «Уралхимпласт» не распределять прибыль по результатам финансового года, направив ее на развитие компании. Размер инвестиционной программы 2011 года составляет 125 млн. рублей. В частности, в планах «Уралхимпласта» – строительство установки «С» по выпуску карбамидо-формальдегидного концентрата, запуск линии по производству медицинского пластиката, реконструкция БОС, реализация мероприятий по энергосбережению.

Кроме этого акционеры избрали новый состав Совета директоров общества, в который вошливошли: Богданович Томас, председатель Совета директоров UCP Chemicals AG (Австрия), Гердт Александр Эммануилович, генеральный директор ЗАО «Управляющая компания Уралхимпласт», Гердт Максим Александрович, генеральный директор ЗАО «УралМетанолГрупп», Норберт Визор, председатель Правления UCP Chemicals AG (Австрия), Ржаной Константин Борисович, генеральный директор ОАО «Уралхимпласт», Тальбирски Йорг, член правления UCP Chemicals AG (Австрия), Шишлов Олег Фёдорович, заместитель генерального директора ОАО «Уралхимпласт» по науке и стратегическому развитию. Председателем Совета директоров ОАО «Уралхимпласт» избран А.Э. Гердт.

Решением акционеров аудитором ОАО «Уралхимпласт» утверждено Общество с ограниченной ответственностью «РСМ Топ – Аудит» (г. Москва).

Холдинг «Уралхимпласт» является крупнейшим российским производителем синтетических смол и пластмасс. В группу компаний входят производственные мощности в Нижнем Тагиле (Свердловская обл.), филиалы в городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тольятти. Холдинг специализируется на выпуске синтетических смол (карбамидная смола, фенольная смола, ионообменная смола), конструкционных и специальных пластиков, ПВХ пластикатов и компаундов, полиэтиленполиаминов, формалина, фенопласта, фторопласта, проппантов, занимает ключевые позиции на многих товарных рынках, является единственным в России производителем параформа.

Источник "Уралхимпласт", ОАО
Просмотров: 682


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0