Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«УРАЛХИМ» развивает программу сотрудничества с региональными агрохимслужбами

07.02.2018

7 февраля 2018 г. – Москва, Россия. Компания «УРАЛХИМ» продолжает развитие программы сотрудничества с региональными агрохимслужбами, стартовавшей в прошлом году. Первые семинары были проведены в декабре 2017 года в Липецкой, Воронежской и Кировской областях.

В совещаниях, организованных компанией, приняли участие специалисты районных администраций, представители сельскохозяйственных предприятий, руководители и специалисты агрономических служб области, сотрудники научных и консультационных учреждений, надзорных органов и агросервисных предприятий. Цель программы – предоставление агропроизводителям консультаций по самым передовым технологиям возделывания сельскохозяйственных культур.

В ходе семинаров в Липецкой и Воронежской областях специалисты «УРАЛХИМа» не только представили передовую линейку водорастворимых удобрений марки Solar, а также инновационный серосодержащий продукт сульфонитрат, но и поделились результатами проведенных агрономических испытаний с расчетом экономической эффективности применения продукции «УРАЛХИМа». По результатам проведенных мероприятий со стороны руководителей агрохимслужб поступило предложение о совместном проведении испытаний удобрений в передовых хозяйствах областей.

На семинаре в Кировской области был представлен новый проект по разработке и адаптации технологии возделывания сои в условиях зоны рискованного земледелия. Соя – перспективная высокобелковая культура, посевные площади которой ежегодно увеличиваются. В настоящее время существует необходимость смещения ареалов ее возделывания в северные широты. Аграрии Кировской области и других регионов Приволжского федерального округа выразили заинтересованность в продолжении совместного с «УРАЛХИМом» эксперимента по возделыванию сои.

Следующие четыре семинара пройдут в феврале в Белгородской области. Они будут посвящены внедрению инновационных приемов в земледелии на территории региона. Также на базе департамента АПК Белгородской области был создан штаб для координации действий по подготовке и проведению сезонных полевых сельскохозяйственных работ в 2018 году. Его возглавил начальник департамента АПК Белгородской области Станислав Алейник. В состав штаба вошли представители Россельхозцентра, Россельхознадзора, специалисты агрономических служб, а также руководитель ОСП «УРАЛХИМ» - Белгород Александр Щербаков. В рамках работы новой структуры представители компании «УРАЛХИМ» - Белгород проведут районные учебные семинары по вопросам внедрения инновационных приемов в биологизации земледелия.

«Сотрудничество с представителями агрохимслужб крайне важно для нашей компании. Подобные семинары дают нам возможность не только представить передовые разработки, но и получить обратную связь. Данные агрохимических обследований, которые регулярно проводятся на полях, позволяют нам выявить наиболее востребованные тенденции в сфере сельхозпроизводства и учитывать их при создании новых марок удобрений», – отметила Татьяна Гребенникова, руководитель департамента маркетинга и продвижения продукции АО «ОХК «УРАЛХИМ».

В 2018 году компания планирует провести семинары для представителей агрохимслужб в ряде областей Центрального и Южного федеральных округов.

Просмотров: 143


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0