Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«УРАЛХИМ» принял участие в Иннопроме

11.07.2019

Москва – 11 июля 2019 г. Представители АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ. Специалисты компании выступили на сессиях, посвященных цифровизации химической промышленности.

Посетители и участники выставки - специалисты промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий, бизнесмены, представители госкорпораций. Мероприятие организовано с учетом приоритетных мировых направлений развития промышленности и технологий, а также целей, закрепленных в российских программах промышленного и технологического развития.

Руководитель департамента информационных технологий АО «ОХК «УРАЛХИМ» Валерий Фокин выступил на сессии по цифровизации химической промышленности, которую проводил Директор департамента химпрома российского минпромторга Александр Орлов. Основными темами обсуждения на площадке стали двусторонний опыт внедрения инновационных решений в производстве и меры господдержки цифровой трансформации промышленности. Представитель «УРАЛХИМа» рассказал о трех направлениях работы по цифровизации в компании: производство, внутренние процессы, новые возможности для бизнеса.

Валерий Фокин, руководитель департамента информационных технологий АО «ОХК «УРАЛХИМ»: «В современном мире очень важна высокая скорость принятия решений, а она возможна только при условии полноценной цифровизации бизнес-процессов. Первое и главное в цифровой трансформации для нас – это работа с сотрудниками, формирование инновационной корпоративной культуры. В целом, цифровая трансформация для «УРАЛХИМа» – это способ повысить свою внутреннюю эффективность и найти новые потенциальные возможности для развития бизнес-модели».

Еще одной площадкой, где спикерами выступили представители «УРАЛХИМА» стала межотраслевая сессия «Ускорение инновационно-технологического развития компании: лучшие практики». Здесь представители бизнеса и вузов обсудили механизмы инновационно-технологического развития и взаимодействия российских компаний и университетов. Компания «УРАЛХИМ» рассказала об успешном опыте проведения конкурса-акселератора стартапов «УРАЛХИМ-Элемент Роста».

Константин Иванов, руководитель департамента по взаимодействию с государственными органами «ОХК «Уралхим»: «Конкурс-акселератор "Элемент роста" - это ответ «УРАЛХИМ» на внешние рыночные вызовы, попытка сдвинуть достаточно консервативную отрасль минудобрений в направлении новых перспективных продуктов. В компании принято стратегическое решение о выходе на инновационный путь развития и цифровизацию, «УРАЛХИМ» имеет опыт внедрения цифровых решений, приобретения новых продуктов и сервисов у научных команд разработчиков. Мы не ограничиваемся только интересами своего бизнеса. "Элемент роста" должен стать отраслевой платформой изменений, выступить одним из очагов инноваций в корпоративном сегменте в РФ, помочь в реализации задач нацпроекта "Наука".

Выставка ИННОПРОМ проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля, она проводится с 2010 года. Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли России. В выставке участвуют мировые лидеры промышленной отрасли, представлено более 600 компаний из 105 стран мира. Свои национальные экспозиции представляют Италия, Германия, Индия, Япония, др. страны.

Просмотров: 28


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0