Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Традиционная Международная конференция «Карбамид-2011»

16.03.2011
17-19 мая 2011 г. ОАО «НИИК» проводит традиционную шестую Международную научно-практическую Конференцию «Карбамид-2011», которая будет проходить в зеленой зоне г. Дзержинска в отеле премиум-класса «Чайка».
Конференция зарекомендовала себя как значимая информационно-аналитическая и методологическая площадка «карбамидной» отрасли.
Список традиционных участников мероприятия включает всех ведущих представителей отрасли - более 50 предприятий, выпускающих карбамид, а также фирм, разрабатывающих технологию и оборудование из стран Ближнего зарубежья (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Эстония, Армения, Грузия, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан).
По отзывам участников предыдущих конференций, данное мероприятие проходит всегда на высоком организационном уровне, а доклады отличаются полнотой и содержательностью.
На очередной конференции специалисты НИИК представят современные высокоэффективные энергосберегающие решения для повышения производительности агрегатов карбамида и новые универсальные подходы модернизации технологии приллирования. Весомым аргументом результата деятельности проектировщиков прозвучит конкретный опыт реконструкции и строительства производств из уст заказчиков – представителей заводов-производителей карбамида.
Участников Конференции ждёт презентация новой крупнотоннажной энергоэффективной технологии производства карбамида ОАО «НИИК».
Кроме того, специалисты НИИК продемонстрируют последние наработки и успешный опыт в области диагностирования, обслуживания и ремонта оборудования производств карбамида.
Большое внимание на Форуме карбамидчиков будет уделено проблемам повышения безопасности и снижения издержек производств карбамида, а также роли компьютерного технологического тренажёра в этих вопросах.
Специалисты НИИК представят также свои разработки в области качества меламина и карбамида, а также новые продукты на основе карбамида, которые существенно расширят ассортимент минеральных удобрений.
Участие в нашей Конференции – это прекрасная возможность обсудить насущные проблемы производственников в непосредственном контакте с проектировщиками, узнать о последних новостях отрасли, новых проектах, о коммерческих стратегиях для достижения успеха, а также пообщаться со своими коллегами-карбамидчиками в неформальной обстановке.
В условиях современного рынка только тот имеет шансы на успех, кто не останавливается на достигнутых результатах и постоянно готов предложить заказчикам более эффективные, более современные технологии.

Источник НИИК,ОАО
Просмотров: 536


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0