Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Суд разрешил «Сильвиниту» присоединиться к «Уралкалию»

14.04.2011
13 апреля 2011 года Семнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу «Уралкалия» и «Сильвинита» на определение Арбитражного суда Пермского края от 25 февраля 2011 года о введении обеспечительных мер в связи с исковым заявлением ОАО «Акрон», а также компаний «ЛИКОНА (ИНТЕРНЕШНЛ) ЛИМИТЕД (LICONA (INTERNATIONAL) LIMITED), «РОФ (Сайпрус) Лимитед» (ROF (Cyprus) Limited) и «Медвежонок Холдингз Лимитед» (Medvezhonok Holdings Limited), поданным 24 февраля 2011 года, против «Уралкалия» и ОАО «Сильвинит» («Сильвинит») о признании недействительными решений, принятых Внеочередным Общим Собранием Акционеров «Сильвинита» 4 февраля 2011 года, и договора о присоединении, заключенного «Уралкалием» и «Сильвинитом».

Решение суда отменяет обеспечительную меру, касающуюся запрета ФСФР России осуществлять государственную регистрацию выпуска и отчета об итогах выпуска акций «Уралкалия», размещаемых путем конвертации в них акций «Сильвинита» на основании договора о присоединении «Сильвинита» к «Уралкалию».

Напомним, что 18 марта 2011 года Арбитражный суд Пермского края отменил обеспечительные меры, предусматривавшие запрет «Сильвиниту» и его органам исполнять решение о реорганизации «Сильвинита» в форме присоединения к «Уралкалию», одобренное акционерами «Сильвинита», а также отменил запрет на исполнение договора о присоединении и внесение записи в единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности «Сильвинита» в связи с присоединением к «Уралкалию».

Генеральный директор ОАО «Уралкалий» Владислав Баумгертнер отметил: «Мы приветствуем решение Арбитражного Апелляционного Суда. Решения суда о снятии обеспечительных мер, а также недавнее одобрение Федеральной антимонопольной службой России ходатайства «Уралкалия» о присоединении к нему «Сильвинита» позволят нам завершить объединение в соответствии с ранее объявленными сроками и на условиях, одобренных подавляющим большинством акционеров обеих компаний».

Источник "Уралкалий", ОАО
Просмотров: 580


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0