Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Суд оставил в силе решение об отмене обеспечительных мер по иску «Акрона»

14.05.2011
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд по итогам заседания, состоявшегося 11 мая 2011 года, оставил в силе решение об отмене ряда обеспечительных мер, наложенных в феврале в связи с исковым заявлением ОАО «Акрон», а также компаний «ЛИКОНА (ИНТЕРНЕШНЛ) ЛИМИТЕД (LICONA (INTERNATIONAL) LIMITED), «РОФ (Сайпрус) Лимитед» (ROF (Cyprus) Limited) и «Медвежонок Холдингз Лимитед» (Medvezhonok Holdings Limited).

Таким образом, в силе остается определение Арбитражного суда Пермского края от 18 марта 2011 года об отмене обеспечительных мер, предусматривающих запрет «Сильвиниту» и его органам исполнять решение о реорганизации «Сильвинита» в форме присоединения к «Уралкалию», запрет на исполнение договора о присоединении и внесение записи в единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности «Сильвинита» в связи с присоединением к «Уралкалию».

Ранее, по итогам судебного заседания Семнадцатого арбитражного апелляционного суда, состоявшегося 13 апреля 2011 года, суд также отменил обеспечительную меру, касающуюся запрета ФСФР России осуществлять государственную регистрацию выпуска и отчета об итогах выпуска акций «Уралкалия», размещаемых путем конвертации в них акций «Сильвинита» на основании договора о присоединении «Сильвинита» к «Уралкалию».

ОАО «Уралкалий», специализирующееся на производстве калийных удобрений, занимает одно из лидирующих мест на крупнейших мировых рынках минеральных удобрений. Основные производственные мощности ОАО «Уралкалий» расположены в Пермском крае и в Санкт-Петербурге. Рудные запасы предприятия находятся на Верхнекамском месторождении калийно-магниевых солей, которое является вторым по величине разведанным месторождением в мире, содержащим более 3,8 миллиардов тонн калийной руды. Основные экспортные рынки сбыта продукции ОАО «Уралкалий» - Китай, Бразилия, Юго-Восточная Азия и Индия. Продукция ОАО «Уралкалий» также реализуется в странах Европы, США, Африке, на Ближнем Востоке и на внутреннем рынке в России.

Источник "Уралкалий", ОАО
Просмотров: 527


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0