Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Строительство внешнего контура завода Nycomed в Ярославле завершено

29.03.2011
Пресс-служба компании Nycomed сообщает о завершении строительства внешнего контура завода по производству готовых лекарственных форм в Ярославле. С учетом опережающих темпов строительства, начало выпуска готовой продукции на заводе запланировано на 2013 год.

Реализация инвестиционного проекта компании Nycomed по созданию одного из самых современных и оснащенных по последнему слову техники фармацевтических предприятий в России идет полным ходом. Первый камень будущего завода был заложен 18 июня 2010 года в рамках визита председателя правительства РФ Владимира Путина в Ярославскую область. За девять месяцев выполнен большой объем строительных работ. В настоящее время построено здание складского комплекса, завершаются работы в производственном корпусе и монтаж фасада. Практически полностью перекрыта крыша над всеми корпусами будущего предприятия, ведутся работы в административном здании.

Уже в начале 2012 года на заводе будут завершены строительно-монтажные и отделочные работы, подведена инженерная инфраструктура, произведен монтаж оборудования. Высокие темпы строительства завода Nycomed позволяют рассчитывать, что отдельные участки производства будут запущены ранее намеченного срока – уже в 2013 году. Инвестиционный проект реализуется при всесторонней квалифицированной поддержке правительства Ярославской области и Мэрии города Ярославля. Объем инвестиций компании «Nycomed» в строительство завода оценивается в 75 миллионов евро.

Завод по производству готовых лекарственных форм Nycomed в Ярославле будет специализироваться на производстве стерильных растворов (в ампулах и флаконах), а также твердых лекарственных форм (таблеток). На предприятии будут производиться лекарства, которые важны для российского рынка, среди них: Кардиомагнил, Актовегин, Кальций Д3-Никомед и Варфарин. Проект завода предусматривает возможные расширения мощностей. В будущем возможен также выпуск препаратов по лицензионным соглашениям, поскольку производство будет достаточно гибким, что позволит выпускать различные лекарства, добавлять новые продукты, соблюдать европейские стандарты энергоэффективности, промышленной безопасности и экологической чистоты.

Лекарственные средства, произведенные на новом предприятии, будут поставляться преимущественно на рынок региона Россия-СНГ, который составляет более 10% от общего оборота компании Nycomed и играет важную роль в стратегии роста компании. Завод будет отвечать как российским стандартам, так и действующим международным стандартам производства лекарственных средств (GMP).

Источник Nycomed Россия
Просмотров: 549


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0