Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Стерлитамакский «Каустик» - в числе ведущих предприятий России

20.05.2011
ОАО «Каустик» (г. Стерлитамак, Республика Башкортостан) включено в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России-2010» и получило соответствующее Свидетельство, говорится в пресс-релизе компании.

Включение башкирского предприятия в Реестр означает признание органами исполнительной власти лидирующей роли компании и успешного развития промышленной сферы региона и России в целом. Для получения Свидетельства Участника Национального Реестра ОАО "Каустик" прошло специальную процедуру оформления, в результате чего коллективу акционерного общества дано право бесплатного использования логотипа Национального Реестра на бессрочной основе в рекламных, справочно-информационных материалах, web-сайтах и иных целях. Данная возможность позволит наглядно демонстрировать принадлежность ОАО «Каустик» к ведущим промышленным предприятиям страны. Кроме этого, обладание Свидетельством такого уровня подтверждает факт успешности производственно-коммерческой деятельности предприятия, неоднократно отмеченное наградами российского и международного уровней.

Национальный Реестр выполняет функции по созданию единого информационного ресурса промышленных предприятий и организаций, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие своего региона. Этот Реестр призван помочь государственным и общественным институтам, компаниям и организациям всех форм собственности, а также простым гражданам, проживающих не только в России, но и в любой стране мира, вести поиск информации, в которой они заинтересованы относительно предприятий, осуществляющих промышленную деятельность.

Стерлитамакское акционерное общество «Каустик» специализируется на выпуске химической продукции и входит в состав холдинга «Башкирская химия». На протяжении сорока пяти лет предприятие выпускает соду каустическую, доля которой в общем объеме производства по России составляет 20%, поливинилхлорид - 29%, кабельные пластикаты различных марок - 25%, эпихлоргидрин - 57%.

Источник "Каустик", ОАО
Просмотров: 532


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0