Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Совет директоров ТНК-ВР не одобрил участие компании в сделке с Роснефтью

14.03.2011
На состоявшемся 12 марта 2011 года в Париже Внеочередном собрании Совета Директоров ТНК-ВР было рассмотрено предложению менеджмента ТНК-ВР относительно участия компании в проекте по разработке Арктического шельфа и обмену акциями с Роснефтью вместо ВР.

По условиям Соглашения Акционеров ТНК-ВР, данное предложение является «предметом единогласного голосования». Для его одобрения Советом Директоров необходимо, чтобы все директора, номинированные АAR и все директора, номинированные ВР, присутствующие на заседании, проголосовали «за» предложение менеджмента.

В результате состоявшегося голосования, данное предложение не было одобрено, поскольку все директора, номинированные ВР, проголосовали «против». Все директора, номинированные AAR, и три независимых директора проголосовали «за».

«Менеджмент крайне разочарован результатами заседания Совета Директоров», - сказал Михаил Фридман, Главный управляющий директор ТНК-ВР. «Участие TНK-BP в сделке с Роснефтью могло быть чрезвычайно интересно для компании и для ее акционеров как финансово, так и стратегически. Альянс ТНК-ВР с Роснефтью был бы крайне выгоден и для Роснефти. Мы сожалеем, что директора, номинированные ВР, отказались проголосовать за рекомендацию менеджмента, которая была поддержана всеми остальными директорами, включая трех независимых».

Согласно условиям акционерного соглашения акционеров ТНК-ВР, отказ совета Директоров поддержать предложение менеджмента означает, что ТНК-ВР не может участвовать в сделке с Роснефтью. Следует отметить, что судебный запрет для ВР реализовывать стратегические договоренности с Роснефтью (включая обмен акциями, соглашение о сотрудничестве в Арктике и рамочное соглашение) остается в силе.

Источник ТНК-BP
Просмотров: 498


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0