Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Система экологического менеджмента «СИБУР-Нефтехима» успешно прошла аудит

29.03.2011
В конце марта в «СИБУР-Нефтехиме» прошел ре-сертификационный аудит корпоративной системы экологического менеджмента (КСЭМ).

По итогам аудита специалисты «Бюро Веритас Сертификейшн» подтвердили соответствие системы экологического менеджмента предприятия требованиям международного стандарта ISO 14001:2004. Область сертификации предприятия охватывает разработку и производство продуктов органического синтеза, окиси этилена и гликолей, продуктов неорганического производства, мономеров и полимеров.

Внедрение КСЭМ на «СИБУР-Нефтехиме» началась в 2006 году. В апреле 2008 года был получен сертификат, удостоверяющий, что Система менеджмента ОАО «СИБУР-Нефтехим» соответствует требованиям стандарта ISO 14001:2004. Главной целью «СИБУР-Нефтехима» в области экологической безопасности является минимизация факторов, способных нанести ущерб здоровью персонала, населению, проживающему в районах деятельности предприятия, окружающей среде и природным ресурсам.

В ходе ре-сертификационного аудита специалисты «Бюро Веритас Сертификейшн» оценивали, насколько деятельность подразделений «СИБУР-Нефтехима» и предприятия в целом, соответствует требованиям ISO 14001:2004. Детальному анализу была подвергнута работа управлений охраны окружающей среды; охраны труда и промышленной безопасности; капитального строительства; службы заказчика по информационным технологиям; отдела договоров и экспертиз, отдела обучения, развития и оценки персонала; научно-технического центра; менеджера по управлению рисками, а также производственных подразделений - участка приема и складирования соли; цехов по переработке жидкого хлора; по производству каустической соды; дихлорэтана; винилхлорида; ПВХ смол и кабельных пластикатов; окиси этилена и гликолей; непредельных углеводородов и их соединений; разделения воздуха; пиролиза углеводородов нефти; подготовки, смешения, растворения, разливки и затарки продуктов пиролиза; лаборатории ОТК производства пиролиза углеводородов нефти, компримирования, разделения пирогаза, бензола; водоканализационного цеха, других подразделений.

Источник "Сибур-нефтехим", ОАО
Просмотров: 596


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0