Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«СИБУР–Русские шины» начал поставки шин Cordiant на завод Volkswagen

24.05.2011
Холдинг «СИБУР–Русские шины» сообщает о начале поставок шин Cordiant на первичную комплектацию автомобилей Volkswagen Polo седан, выпускаемых на заводе компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» приняла решение о применении шин Cordiant по результатам всесторонних лабораторных и дорожных тестов, а также аудита производственных мощностей и бизнес-процессов Холдинга «СИБУР–Русские шины». Первые автомобили, укомплектованные шинами Cordiant, сойдут с конвейера в июне 2011 года.

В настоящее время завершаются переговоры о поставках шин Cordiant на комплектацию автомобилей других марок компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», выпускаемых в России. Общий объем поставок до конца года может достичь 100 тысяч штук.

Cordiant – шины субпремиального ценового сегмента (Local Premium). Под этим брендом с 2006 года «СИБУР – Русские шины» выпускает широкую линейку шин различных типоразмеров и моделей для легковых и легкогрузовых автомобилей. По результатам тестов, проводимых независимыми экспертами, Cordiant регулярно становится лидером в своей ценовой категории.

Холдинг «СИБУР–Русские шины» удиляет особое внимание сегменту рынка шин для первичной комплектации автомобилей. C 2010 года шинами Cordiant комплектуются собираемые в России автомобили Renault Logan и Renault Sandero, ведутся переговоры с рядом других западных автоконцернов, локализовавших производства в России.

«Автопроизводители предъявляют высокие требования не только к потребительским качествам шинной продукции, но и к самому процессу производства, - отметил директор департамента маркетинга «СИБУР–Русские шины» Анна Комарова. – Поэтому поставки на конвейер престижны во всем мире. Они не только увеличивают узнаваемость бренда, но и дают импульс новым научно-техническим разработкам в шинной отрасли».

«СИБУР-Русские шины» - крупнейший производитель шин в Центральной и Восточной Европе. В состав холдинга входят 4 шинных завода: «Волтайр-Пром» (г. Волжский, Волгоградская обл.), «Уралшина» (г. Екатеринбург), «Омскшина» и «Ярославский шинный завод»; «Саранский завод «Резинотехника» и завод, специализирующийся на производстве синтетического волокна «Сибур-Волжский» в Волгоградской области. Также компания владеет 50% совместного предприятия «Матадор-Омскшина». Холдинг «СИБУР-Русские шины» производит широкую гамму легковых, грузовых, индустриальных, сельскохозяйственных и авиационных шин для всех отраслей промышленности - всего свыше 400 моделей. Реализацию продукции холдинга «СИБУР-Русские шины» осуществляют филиалы компании в Омске, Екатеринбурге, Ярославле, городе Волжский Волгоградской области и Санкт-Петербурге, а также центральный офис в Москве, отвечающий за поставки шин корпоративным клиентам.

Источник "Сибур-Русские шины"
Просмотров: 485


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0