Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«СИБУР-Нефтехим» совместно с «Дюпон» совершенствует систему безопасности

17.05.2011
Как сообщила пресс-служба ОАО «СИБУР-Нефтехим», на предприятии прошла трехдевная рабочая сессия специалистов по охране труда и промышленной безопасности (ОТ и ПБ) предприятия и экспертов компании «Дюпон», на которой были проанализированы результаты внедрения в компании корпоративных стандартов безопасности СИБУРа.

В рамках совместной сессии был рассмотрен вопрос о распределения функционала между службой ОТ и ПБ и линейными руководителями предприятия. По опыту «Дюпона» из 21 функции управления безопасностью на производстве большую часть – 14 предполагается передать линейным руководителям. Начальники цехов и участков будут расследовать происшествия, классифицировать случаи травматизма, планировать и проводить аудиты безопасности, обучать персонал правилам безопасности, вести разработку мероприятий и программ по ОТ и ПБ. По словам представителя компании «Дюпон» Романа Рожкова, анализ результатов внутренних расследований происшествий, имевших место в подразделениях «СИБУР-Нефтехима», показал, что в целом линейные руководители готовы к выполнению новых функциональных обязанностей.

Как отметил Роман Рожков, фокус работы должен быть направлен не столько на наказание исполнителей, сколько на предотвращение нарушений. «Необходима своевременная и достоверная информация из цехов, тщательное и объективное расследование. Если в каком-то конкретном случае виноват не человек, а система управления, корректировать нужно систему, - пояснил он. - Главное в расследовании – извлечение уроков и недопущение повторных нарушений».

По словам руководителя службы охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды «СИБУР-Нефтехима» Игоря Цариковского, участие экспертов «Дюпона» в совершенствовании системы ОТ и ПБ предприятия поможет дзержинским специалистам освоить передовые приемы и методы обеспечения безопасности на производстве, повысить эффективность работы в целом.

ОАО «СИБУР-Нефтехим» - дочернее предприятие СИБУРа в г.Дзержинске Нижегородской области, создано в 1999 году. Первоначально в состав «СИБУР-Нефтехима» входили Нефтехимический завод (НХЗ, г.Кстово) и Завод окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ, г.Дзержинск). В 2001 году в структуру «СИБУР-Нефтехима» вошел дзержинский завод «Капролактам». Управление (офис) предприятия с 1999 года по настоящее время находится в Нижнем Новгороде, сейчас осуществляется его перевод непосредственно на производственную площадку в промышленную зону Дзержинска. Осенью 2010 года на базе НХЗ было создано отдельное ООО «СИБУР-Кстово». Производства «СИБУР-Нефтехима» выпускают хлор, каустик, соляную кислоту, ПВХ смолу и ПВХ пластикаты, хлорорганические продукты и технические жидкости, окись этилена и этиленгликоли.

Источник "Сибур-нефтехим", ОАО
Просмотров: 648


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0