Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«СИБУР-Нефтехим» полностью перевел аппарат управления в Дзержинск

03.05.2011
Как сообщила пресс-служба ОАО «СИБУР-Нефтехим», в конце апреля компания завершила перевод аппарата управления из Нижнего Новгорода в Дзержинск.

Начиная с 1999 года, «СИБУР-Нефтехим» размещался на трех площадках – в Дзержинске (завод «Капролактам», Завод окиси этилена и гликолей), Кстове (Нефтехимический завод) и Нижнем Новгороде (управление). В 2010 году был начат процесс реструктуризации предприятия. В октябре прошлого года из состава «СИБУР-Нефтехима» был выделен Нефтехимический завод, на базе которого было создано новое предприятие «СИБУР-Кстово». С 1 апреля 2011 года весь технологический персонал бывшего Нефтехимического завода был переведен в «СИБУР-Кстово».

Осенью 2010 года предприятие «СИБУР-Нефтехим» было перерегистрировано в Дзержинске. 1 марта 2011 года были расформированы Завод окиси этилена и гликолей и завод «Капролактам». Вместо них были созданы три производства, включенных непосредственно в структуру «СИБУР-Нефтехима»: производство хлора, каустика и продуктов синтеза; производство ПВХ смолы и пластикатов; производство окиси этилена и гликолей.

Во втором полугодии 2010 года начался перевод административного аппарата «СИБУР-Нефтехима» из Нижнего Новгорода в Дзержинск. Для размещения управления в восточной промышленной зоне Дзержинска непосредственно на площадке предприятия были выделены два корпуса – здание бывшего заводоуправления «Капролактама» (корп. 390) и здание бывшего информационно-вычислительного центра (корп. 391), в которые и был переведен персонал. Для удобства сотрудников из Кстова и Нижнего Новгорода организована их доставка к месту работы.

При этом ряд управленческих функций предприятий «СИБУР-Нефтехим» и «СИБУР-Кстово» был передан во вновь созданный в Нижнем Новгороде «СИБУР - Центр обслуживания бизнеса» («СИБУР-ЦОБ»). Планируется, что в будущем «СИБУР-ЦОБ» будет оказывать ряд услуг (управление финансами, логистикой и др.) не только нижегородским предприятиям СИБУРа, но и всем другим, работающим в составе холдинга.

Источник "Сибур-нефтехим", ОАО
Просмотров: 657


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0