Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Шесть призовых мест из двенадцати в областном конкурсе на звание «Лучший по профессии» – у сотрудников волгоградского «КАУСТИКа»

04.12.2018

Все три первых места в номинации «Лучший лаборант химического анализа», два – на звание «Лучший электромонтер» и третье место на звание «Лучший кондитер» – у сотрудников АО «КАУСТИК». Победительница областного конкурса среди лаборантов Наталья Кузьмина завоевала также победную бронзу на федеральном уровне, где принимала участие впервые.

«Гордость предприятия, семьи, региона и страны» – эти слова уважения и восхищения высоким профессиональным мастерством прозвучали со сцены Дворца культуры профсоюзов в этот день в адрес всех участников торжественного награждения. Такие же чувства ощутили и заводские коллеги конкурсантов из группы поддержки, когда предприятие АО «КАУСТИК» прозвучало в числе победителей несколько раз подряд. И если занимать лидирующие призовые места в номинации на звание лучших лаборантов Волгоградской области стало уже доброй традицией «КАУСТИКа» (Наталья Кузьмина – 1 место, Анна Судик – 2 место, Оксана Жабина – 3 место), то почетные 2-е и 3-е места в номинации «Лучший электромонтер» - приятная новость вдвойне! Третье призовое место самой молодой участницы Екатерины Бутенко в конкурсе кондитеров также порадовало заводчан.

Слесари-электрики по ремонту электрооборудования АО «КАУСТИК» Игорь Васильев и Сергей Нешен, ставшие призерами в этом году, участвовали в конкурсных состязаниях не впервые. Оба – молодые специалисты родом из соседних регионов, приехавшие для трудоустройства на волгоградское предприятие. У инженера-механика Игоря Васильева на промплощадке «КАУСТИКа» трудится аппаратчиком кристаллизации и его младший брат Александр.

- Окончив механико-металлургический факультет вечернего отделения Волгоградского государственного технического университета, работаю на «КАУСТИКе» с октября 2012 года, - говорит Игорь Васильев, приехавший из Калмыкии. - В планах – продолжить дальнейшее обучение по направлению, связанному с энергетикой производства. А призовые средства денежного сертификата пойдут на уплату очередного платежа по ипотеке за квартиру, которую я уже приобрел здесь, в Волгограде.

Каждому участнику ежегодного волгоградского конкурса «Лучший по профессии» вручены ценные подарки, благодарности за активное участие в конкурсных соревнованиях, а призерам – денежные сертификаты.

Просмотров: 21


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0