Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Российские звезды плавания и прыжков в воду вошли в спортивный клуб «Синтез»

11.09.2018

На основе ватерпольной команды ПАО «Казаньоргсинтез» создан клуб по водным видам спорта «Синтез». В него вошли представители сразу трех зрелищных водных дисциплин - плавания, прыжков в воду и водного поло. Подобные клубы, объединяющие спортсменов нескольких водных видов спорта, успешно работают в Европе. Однако для Татарстана и России такой опыт первый. О создании клуба на прошедшей пресс-конференции объявил председатель Совета директоров ПАО «Казаньоргсинтез» Руслан Шигабутдинов.

Финансировать клуб будет ПАО «Казаньоргсинтез». Президентом нового «Синтеза» стал известный татарстанский ватерполист, двукратный призер Олимпийских Игр, депутат Государственной Думы Ирек Зиннуров. Ирек Зиннуров принял личное участие в формировании концепции развития, разработке структуры и комплектовании штата клуба. В первоначальный состав нового клуба вошли ватерполисты команды «Синтез», состав которой в этом году существенно обновился, а также четыре пловца и три прыгуна в воду.

В клуб вступили настоящие звезды татарстанского плавания и прыжков в воду. Все они уже не раз представляли страну на самых крупных международных первенствах. Среди пловцов за «Синтез» будут выступать члены национальной сборной Никита Королев, Эрнест Максумов (призер Европейских игр), Егор Куимов (призер Чемпионата Европы в составе эстафеты и последнего этапа Кубка мира) и главная звезда татарстанского плавания среди мужчин – уроженец Бугульмы Александр Красных. В прошлом году Красных завоевал «золото» и «серебро» Чемпионата Европы на короткой воде, а также стал серебряным и бронзовым призером Чемпионата мира.

Не менее звездный состав подобрался и в прыжках в воду: пока единственная девушка Карина Шкляр, серебряный призер прошлогоднего Чемпионата Европы Александр Белевцев, а также Никита Шлейхер, который буквально месяц назад на Чемпионате Европы взял «золото» в миксте в синхронных прыжках с десятиметровой вышки и «серебро» в личном первенстве.

Базой для клуба станет обновленный бассейн «Оргсинтез». До 2010-х в Казани это был единственный бассейн с 50-метровыми дорожками и вышками для прыжков в воду. Там же проводились соревнования по водному поло. После строительства Дворца водных видов спорта «Оргсинтез» уступил ему место главной татарстанской акваарены. Однако он продолжает оставаться основной площадкой для татарстанских ватерполистов.

В 2018 году началась масштабная реконструкция бассейна: создан новый остекленный фасад, проведен ремонт в большой чаше, в спортивных залах, раздевалках и душевых. Сейчас «Оргсинтез» полностью готов для приема спортсменов. Еще часть работ запланирована на 2019 год.

Источник: Казаньоргсинтез

Просмотров: 225


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0