Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Расширение каналов сбыта продукции Bayer MaterialScience в России

01.04.2011
Компания Bayer MaterialScience, полимерное подразделение немецкого концерна Байер АГ, укрепляет свою деятельность в России посредством расширения сотрудничества с компанией ALBIS Gruppe, Гамбург.

Наряду с существующими партнерами, в России Bayer MaterialScience будет также взаимодействовать и с этим международным дистрибьютором по сбыту своих высокопроизводительных полимерных материалов из ассортимента продуктов на основе поликарбоната: Макролон® (PC), АПЕК® (PC-HT), Байбленд® (PC/ABS) и Макробленд® (PC/PBT) Компания рассматривает Российскую Федерацию в качестве привлекательного растущего рынка для множества отраслей, в частности, в сфере автомобилестроения и электроники. Сотрудничество с ALBIS станет одним из важных факторов долгосрочного успеха Bayer MaterialScience на этих растущих рынках.

Реализация продуктов на основе поликарбоната производства Bayer MaterialScience в России будет и дальше осуществляться как непосредственно фирмой Bayer International S.A. Fribourg через ЗАО «БАЙЕР» в Москве, так и через уже имеющихся ранее торговых партнеров. Расширение деловой деятельности Bayer MaterialScience и ее дочерней компании Bayer International S.A в Восточной Европе через многолетнего партнера по дистрибуции ALBIS подчеркивает огромный потенциал, который может предложить этот регион.

Bayer MaterialScience является одним из крупнейших мировых производителей полимеров с оборотом 10,2 млрд. евро (по итогам 2010 года). Основными направлениями деятельности является производство высокотехнологичных материалов на основе полимеров и разработка инновационных решений для продуктов, применяемых во многих сферах повседневной жизни. Компания Bayer MaterialScience имеет 30 производственных площадок во всем мире, на которых в конце 2010 года работало около 14 400 сотрудников. Компания Bayer MaterialScience является предприятием концерна «Байер».

Источник Bayer
Просмотров: 641


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0