Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Raiffeisen Bank предоставил «Корунд-Циану» кредит на сумму 60,3 млн. евро

21.04.2011
Как стало известно из официального сообщения, «Raiffeisen Bank International AG» (Австрия) предоставил ЗАО «Корунд-Циан» долгосрочный кредит в размере 60,3 млн. евро на финансирование проекта «Организация производства цианида натрия мощностью 40 тыс.тн/год» в г. Дзержинск (Нижегородская область).

Кредит предоставлен по схеме проектного финансирования, под гарантии экспортно-кредитного агентства Euler Hermes Kreditversicherungs AG (Германия). Проект создания производства цианида натрия с общим объемом финансирования более 3,9 миллиардов рублей уже признан приоритетным инновационным проектом Нижегородской области. 15 февраля 2011 года ЗАО «Корунд-Циан» подписало Соглашение с Правительством области о предоставлении Проекту государственной поддержки.

В качестве основного поставщика технологического оборудования для нового завода была выбрана фирма «ЕРС Engineering Consulting GmbH» (Германия). Цианид натрия будет производиться по уникальной технологии и в соответствии с лицензией компании «Evonik Röhm / CyPlus» (Германия), являющейся мировым лидером в производстве данного продукта. Технология «Evonik Röhm / CyPlus» (Германия) соответствует самым современным требованиям в области экологической и промышленной безопасности, отвечает высшим мировым стандартам охраны окружающей среды и обеспечивает высочайшее качество продукта при минимизации производственных издержек (собственное обеспечение электроэнергией за счёт утилизации отходящего пара из реактора). В настоящее время в России и странах СНГ заводов, работающих по данной технологии, нет, а в мире таких заводов всего два.

Напомним, что церемония закладки первого камня нового завода по производству цианида натрия состоялась 23 сентября 2010 года. Согласно планам, технологическое оборудование начнёт поступать в Россию уже в начале июня, а первую тонну товарного цианида натрия ЗАО «Корунд-Циан» получит в декабре 2011 года.

Источник "Корунд", ООО
Просмотров: 637


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0