Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Продукция «Газпромнефть - смазочные материалы» получила одобрение JASO FD

26.04.2011
Моторное масло для двухтактных двигателей G-Motion F Synth получило одобрение Японской Организации Автомобильных Стандартов (Japanese Automobile Standards Organisation - JASO) по спецификации JASO FD.

Спецификация JASO FD отличается высокими требованиями к маслам по содержанию сульфатной золы, дымообразованию, закупорке выхлопной системы и моющим свойствам при высоких температурах. В настоящее время JASO FD является наиболее современной спецификацией для оценки эксплуатационных свойств моторных масел, предназначенных для двухтактных двигателей. Теперь на каждой канистре G-Motion F Synth будет стоять логотип JASO FD и регистрационный номер, подтверждающий получение указанной выше спецификации.

ООО «Газпромнефть - смазочные материалы» - дочерняя компания ОАО «Газпром нефть», специализирующаяся на производстве и маркетинге масел, смазок и технических жидкостей. Создана 26 ноября 2007 года с целью повышения эффективности бизнеса смазочных материалов ОАО «Газпром нефть». Располагает мощностями по производству смазочных материалов в Европейской и Азиатской частях РФ, а также за рубежом, позволяющими производить высококачественные масла и смазки объемом до 360 тысяч тонн в год. В портфеле компании – продукция под брендами «Газпром нефть» (индустриальные масла и смазки) и «SibiMotor» (масла для легкового и коммерческого транспорта), G-Energy. В настоящий момент ассортимент компании включает более 200 различных наименований масел и смазок для всех секторов рынка. В 2008 году ООО «Газпромнефть - СМ» заняла 3-е место в России (14-е в мире) по объему производства масел, а также 3-е место в России по объему производства фасованной продукции.

Источник "Газпромнефть – смазочные материалы", ООО
Просмотров: 663


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0