Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

ОАО «Дзержинскхиммаш» получило новый сертификат ASME

25.04.2011
Как сообщила пресс-служба ПГ «Генерация», ОАО «Дзержинскхиммаш» получило международный сертификат на соответствие требованиям Кодекса ASME.

Получению сертификата предшествовал масштабный сертификационный аудит системы качества на соответствие требованиям Кодекса ASME (Американское общество инженеров-механиков) на право использования клейм «U» (на сосуды, работающие под давлением). Регистрационный номер нового Сертификата ASME- 37,441 от 23 марта 2011 года, срок его действия до 17 апреля 2014 года.

Для российских производителей в целом и для ОАО «ДЗХМ» в частности, Код Американского Общества Инженеров Механиков (ASME) является одним из ключей к международным рынкам.

Экспортные барьеры могут быть преодолены в более 100 странах мира, правительства которых одобрили и приняли требования кода ASME, включая США, Канаду и ведущие европейские страны. Таким образом, наличие сертификата ASME является показателем технического развития предприятия и конкурентным преимуществом в привлечении заказов на международных рынках.

ОАО «Дзержинскхиммаш» (Дзержинский завод химического машиностроения, Нижегородская область) - одно из ведущих предприятий нефтехимического машиностроения России. Предприятие, входящее в состав промышленной группы «Генерация», специализируется на производстве оборудования, в том числе крупнотоннажного, для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей, микробиологической, медицинской, пищевой и др. отраслей промышленности, производит нестандартное оборудование согласно техническим проектам заказчика. ОАО «Дзержинскхиммаш» производит оборудование глубокой переработки нефти, аппараты с механическим перемешивающим устройством, колонное оборудование, аппараты емкостные, теплообменное оборудование, гидроциклоны, отстойники и сгустители, роторно-пленочные испарители; запасные части к химическому оборудованию, рукавные циклонные фильтры, краны шаровые, контейнеры-цистерны, контейнеры для перевозки и хранения сжиженых газов , нестандартное оборудование. Среди постоянных заказчиков крупнейшие нефтяные компании России «Роснефть», НК «Лукойл», гиганты химической, нефтехимической промышленности ОАО «Газпром», ОАО «ТАНЕКО», ОАО «Уфаоргсинтез», ОАО «Уфанефтехим», ОАО НК«Норси-ойл»,ОАО «Казаньоргсинтез»,ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», ведущие нефтеперерабатывающие заводы России и зарубежья.

Источник "Генерация", ПГ
Просмотров: 640


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0