Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Новый уровень сотрудничества 3М и ПАО «Казаньоргсинтез»

14.12.2018

На ПАО «Казаньоргсинтез» прошел День технологий компании 3М, на котором эксперты и инженеры обсудили возможные направления стратегического сотрудничества.

Сотрудникам ПАО «Казаньоргсинтез» были представлены технологии компании 3М, которые используются на нефтехимических предприятиях по всему миру: новое поколение процессинговых добавок Dynamar, технологии фильтрации для производства полимеров и очистки технологических жидкостей, решения для высокотемпературной изоляции из керамических волокон Nextel и решения для антикоррозионной защиты инженерных сетей и инфраструктуры предприятия, безогневые электротехнические решения для строительства и обслуживания кабельных линий, трассопоисковое оборудование, современные решения защиты сварщика, абразивы с керамическим зерном точной формы, позволяющие повысить эффективность и безопасность работ, а также широкий спектр средств индивидуальной защиты органов дыхания и слуха работников, защиты от падения с высоты и методы спасения и эвакуации, системы газоанализа и материалы для визуализации объектов на производстве.

- В условиях растущей конкуренции на мировом и российском рынках, особенно в области производства полимеров, для производителей важно использовать экономически выгодные решения, которые позволят повысить качество продукции и сделать ее более конкурентоспособной, отметил директор бизнес-группы Промышленность 3М в регионе Россия и СНГ Глеб Трофименко.

Встреча в формате Технического дня организована на предприятии впервые, однако история технологического взаимодействия 3М и «Казаньоргсинтеза» насчитывает сегодня более 15 лет. Первая процессинговая добавка Dynamar компании 3М для производства полиэтилена высокой плотности для пленочного применения была внедрена на «Казаньоргсинтезе» еще в 2001 году. Позже, в 2005 году, та же марка была внедрена в новую разработку ПАО «Казаньоргсинтез» - линейный полиэтилен.

Сегодня около 85% всех выпускаемых на ПАО «Казаньоргсинтез» марок полиэтилена содержат процессинговую добавку Dynamar, обеспечивая данным материалам непревзойденные качественные характеристики.

- Сейчас очень важно применять высокотехнологичные продукты на производстве. Развитие сотрудничества позволит нам найти новые решения производственных задач, чтобы мы всегда могли занимать лидирующие позиции и быть уверенными в завтрашнем дне, подчеркнул главный инженер ПАО «Казаньоргсинтез» Рафаэль Сафаров.

По итогам Технического дня компаниями были достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству в нескольких направлениях, в том числе проведение совместных исследований влияния процессинговых добавок на характеристики готовой продукции. В области безопасности на ПАО «Казаньоргсинтез» запланированы мероприятия по подбору и дальнейшему проведению испытаний средств защиты дыхания, систем газоанализа, дыхательных аппаратов и средств защиты от падения с высоты, а также средств для спасения и эвакуации.

Просмотров: 177


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0