Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Novo Nordisk стала членом АРФП

20.04.2011
По итогам выездного заседания Общего собрания Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП), состоявшегося 20 апреля 2011 года в Казани, членом Ассоциации стало российское представительство компании «Ново Нордиск».

Фармацевтическая компания «Ново Нордиск», основанная в 1923 году, является мировым лидером в области лечения сахарного диабета. Кроме этого, компания «Ново Нордиск» занимает ведущие позиции в таких областях, как лечение нарушений гемостаза и терапия гормоном роста. Штаб-квартира «Ново Нордис»к находится в Дании; более 29 тысяч человек трудятся в 76 филиалах компании по всему миру. Производственные комплексы «Ново Нордиск», расположенные в Дании, Франции, Японии, США, Бразилии, Китае, Мексике и Алжире, обеспечивают продукцией пациентов в 179-ти странах мира.

«Ново Нордиск» - компания не только с богатой историей, но и с большими планами. Компания начала строительство завода по производству инсулинов в Калужской области, в одном из фармкластеров России. Благодаря этому мы ожидаем не только создание новых рабочих мест и увеличение налогооблагаемой базы, но и самое главное - приход в страну новейших технологий и инноваций, способных коренным образом повлиять на ситуацию с диабетом в стране. Новый член Ассоциации – это новые возможности, новые ресурсы, новые перспективы», - прокомментировал Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.

Председатель Совета Директоров «Ново Нордиск» Сергей Смирнов отметил, что вступление в Ассоциацию позволит более успешно реализовать стратегию компании в России: «Прямые инвестиции в экономику страны - это не только локализация производства. Это целостная концепция, направленная на модернизацию всего процесса от фундаментальных разработок и клинических исследований, до получения лекарственных средств и доведения их до конечного потребителя. Поэтому готовая инфраструктура и поддержка администрации региона, как это происходит в Калужской области, - являются очень важным фактором, способствующим привлечению инвестиций».

Источник Novo Nordisk
Просмотров: 524


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0