Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«Нижнекамскнефтехим» признан лидером корпоративной прозрачности

29.11.2015
ПАО «Нижнекамскнефтехим» стало победителем III национального рейтинга корпоративной прозрачности крупнейших российских компаний, ежегодно проводимого Российской региональной сетью по интегрированной отчетности (РРС). Кампания заняла второе место в номинации «Лидер корпоративной прозрачности среди частных компаний 2015».

При подготовке рейтинга РРС изучает публичные отчеты организаций за год (интегрированные отчеты, традиционные годовые и нефинансовые отчеты, в том числе специализированные), а также информацию, размещенную на официальных корпоративных сайтах. Раскрытие информации проверялось по десяти группам критериев, включающих в себя 144 показателя. В состав независимого Экспертного совета исследования вошли представители различных организаций, в том числе Института экономических стратегий РАН, МГУ имени М.В.Ломоносова, Центра корпоративной социальной ответственности ПрайсвотерхаусКуперс, рейтингового агентства «Эксперт РА», Агентства корпоративного развития «Да-Стратегия». В выборку исследования 2015 года было включено 729 российских компаний.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» (входит в группу компаний «ТАИФ») является высокотехнологичным нефтехимическим предприятием. Производственный комплекс компании включает в себя 10 заводов основного производства, 7 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский), а также вспомогательные цеха и управления. В ассортименте выпускаемой продукции - более 120 наименований. Основу товарной номенклатуры составляют: синтетические каучуки общего и специального назначения; пластики (полистирол, полипропилен и полиэтилен); мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков и пластиков; другая нефтехимическая продукция (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества и т.п.). Продукция предприятия экспортируется более чем в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Источник "Нижнекамскнефтехим", ОАО
Просмотров: 167


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0