Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

ЛУКОЙЛ может направить на выплату дивидендов свыше 50 млрд. рублей

27.04.2011
На состоявшемся 26 апреля в Астрахани выездном заседании Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ» были приняты решения, связанные с проведением годового Общего собрания акционеров.

Так, на заседании было решено, что собрание состоится в 11.00 часов 23 июня 2011 года по адресу: Москва, Сретенский бульвар, дом 11, ОАО «ЛУКОЙЛ». Установлено также, что список акционеров, имеющих право на участие в собрании, составляется на 6 мая 2011 года.

Совет директоров рекомендовал акционерам объявить дивиденды по итогам работы компании за 2010 год в размере 59 рублей на одну обыкновенную акцию (52 рубля по итогам работы за 2009 год). Размер дивидендов определен из расчета суммы, направляемой на выплату дивидендов, которая составляет 50 183 232 тыс. рублей.

Кроме этого, акционеры компании предстоит избрать Совет директоров в количестве 11 человек, Ревизионную комиссию в количестве 3 человек, а также назначить Президента ОАО «ЛУКОЙЛ».

В Совет директоров акционеры выдвинули следующие кандидатуры: Алекперов Вагит Юсуфович, Беликов Игорь Вячеславович, Блажеев Виктор Владимирович, Грайфер Валерий Исаакович, Греф Герман Оскарович, Иванов Игорь Сергеевич, Маганов Равиль Ульфатович, Мацке Ричард Херман, Михайлов Сергей Анатольевич, Мобиус Марк, Москато Гульельмо Антонио Клаудио, Шохин Александр Николаевич.

В список для голосования по выборам в Ревизионную комиссию включены следующие кандидатуры: Кондратьев Павел Геннадьевич, Никитенко Владимир Николаевич, Шендрик Михаил Михайлович.

В список кандидатур для голосования по выборам на должность Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» включен Алекперов Вагит Юсуфович - Президент ОАО «ЛУКОЙЛ».

В целях совершенствования системы внутреннего контроля, внутреннего аудита и управления рисками Совет директоров утвердил Положение о внутреннем контроле и внутреннем аудите и Политику ОАО «ЛУКОЙЛ» по управлению рисками.

ЛУКОЙЛ - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. Основная часть деятельности компании в секторе разведки и добычи осуществляется на территории Российской Федерации, основной ресурсной базой является Западная Сибирь.

ЛУКОЙЛ владеет нефтеперерабатывающими мощностями в России и за рубежом. В России компании принадлежат четыре крупных НПЗ - в Перми, Волгограде, Ухте и Нижнем Новгороде, и два мини-НПЗ. Совокупная мощность российских НПЗ составляет 44,7 млн. т/год нефти. Зарубежные НПЗ Компании расположены на Украине, в Болгарии и Румынии, также ей принадлежит 49%-ая доля в нефтеперерабатывающем комплексе ISAB (о. Сицилия, Италия), их совокупная мощность составляет 21,8 млн. т/год нефти. Основная часть продукции компании реализуется на международном рынке. ЛУКОЙЛ занимается сбытом нефтепродуктов в России, Восточной и Западной Европе, странах ближнего зарубежья и США.

Источник "ЛУКОЙЛ", ОАО
Просмотров: 525


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0