Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

LANXESS примет участие в выставке ECS 2019

20.03.2019

Кёльн – Концерн специальной химии LANXESS примет участие в европейской выставке покрытий European Coatings Show (ECS) 2019, которая состоится с 19 по 21 марта 2019 года в Нюрнберге, и продемонстрирует самый масштабный на сегодняшний день портфель продуктов для производства высококачественных покрытий. В этом году он включает в себя не только красители, консерванты и бензиловые продукты, но также и широкий спектр специальных полиуретановых дисперсий (PUD) на водной основе и уретановых преполимеров для различных систем покрытий. В числе прочего концерн будет демонстрировать инновационное сырье для производства красок и разработки простых в использовании систем, не содержащих растворителей, с низким содержанием мономеров, предназначенных для самых различных применений: от стекловолоконных и пластиковых покрытий до лакокрасочных решений для автомобилей.

Специализированные решения: простые в использовании, не содержащие растворителей, с низким содержанием мономеров

«С приобретением бизнеса Chemtura в 2017 году мы дополнили наш обширный спектр применений CASE, добавив в него набор высокопроизводительных решений на базе полиуретанов. На данной ведущей выставке лакокрасочной промышленности мы представляем как уже испытанные, так и новые для бренда LANXESS продукты», – говорит доктор Маттиас Хюттль (Matthias Huettl), менеджер по глобальному маркетингу в бизнес-подразделении «Уретановые системы» (Urethane Systems, URE). Аббревиатура CASE обозначает покрытия, герметики, адгезивы и эластомеры (Сoatings, Sealants, Adhesive and Elastomers).

Основное внимание здесь уделяется водным полиуретановым дисперсиям от бренда Witcobond и блокированным сшивающим агентам на водной основе из серии Trixene Aqua для высокоэффективных покрытий.

В дополнение к водным полиуретановым дисперсиям и блокированным сшивающим агентам решения LANXESS включают в себя широкий спектр преполимеров с низким содержанием остаточного мономера (

Просмотров: 172


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0