Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

LANXESS объявляет о расширении мощностей по производству бензилового спирта

27.03.2019

- Объемы выпуска бензилового спирта на немецком заводе в Крефельде-Уэрдингене увеличатся на 30%

- Концерн намерен предпринять дальнейшие меры для устранения узких мест и расширить свои производственные площадки в Индии

Кёльн – Концерн специальной химии LANXESS наращивает мощности по производству химического бензилового спирта примерно на 30 процентов, чтобы обеспечить растущий спрос на мировом рынке. Расширение производства на заводе в Крефельде-Уэрдингене в Германии осуществляется в два этапа, концерн планирует завершить эти работы к концу 2019 года. На модернизацию производственной линии выделена сумма в двузначном миллионном диапазоне. Кроме того, у подразделения Современных промышленных полупродуктов (Advanced Industrial Intermediates, AII) имеются планы по расширению индийского предприятия в Нагде (Nagda). Последовательные меры по улучшению производственных процессов за последние годы уже привели к увеличению объемов производства бензилового спирта на этом предприятии.

«Благодаря нашими площадками – в Германии и Индии, – а также с учетом планируемого расширения, мы располагаем хорошими возможностями для удовлетворения растущего спроса со стороны наших клиентов, – говорит Майкл Эртл (Michael Ertl), глава направления бензиловых продуктов и неорганических кислот в бизнес-подразделении Современных промышленных полупродуктов. – Мы хорошо подготовлены для обслуживания как глобальных групп, расположенных по всему миру, так и малых и средних компаний на международных рынках», – подчеркивает менеджер.

Важный промышленный химикат для самых различных применений

Бензиловый спирт от LANXESS используется в самых различных областях применения, например, в качестве растворителя в системах покрытий, в цветных пастах и в строительной химии, как высокочистый консервант для инъекционных растворов и косметики, а также в качестве синтетического химического вещества. Среди других применений – клея, пластики, производство текстильной продукции, ароматизаторы и вкусовые добавки, а также химические вещества для сельского хозяйства. В Евросоюзе бензиловый спирт одобрен в качестве пищевой добавки с номером E1519 и используется для производства ароматизаторов для определенных напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Более подробную информацию о бизнес-подразделении Современных промышленных полупродуктов можно получить в Интернете по адресу http://advancedindustrialintermediates.com.

Это бизнес-подразделение является частью сегмента «Промышленные полупродукты», объем продаж которого в минувшем финансовом году составил 2,2 млрд. евро.

LANXESS является ведущим концерном специальной химии, достигшим в 2018 году оборота 7,2 миллиардов евро. Штат сотрудников концерна насчитывает около 15 400 человек в 33 странах мира. В настоящее время в состав концерна входит 60 производственных предприятия. Основными сферами деятельности LANXESS являются разработка, производство и сбыт химических полупродуктов, добавок, специальных химикатов и пластиков. Концерн включен в списки ведущих мировых индексов устойчивого развития: индекса устойчивости Доу-Джонса (DJSI World и Europe) и FTSE4Good.

Просмотров: 200


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0