Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

LANXESS объявляет о расширении мощностей по производству продуктов, препятствующих коррозии

12.03.2019

Кёльн – Концерн специальной химии LANXESS успешно релизовал проект по расширению собственных мощностей, увеличив глобальный объём производства ингибиторов коррозии Additin® RC 4000 серии на 15%. Создание дополнительных мощностей стало результатом технологического синергетического эффекта, обусловленного приобретением в 2017 году бизнеса Chemtura Corporation. Данная сделка помогла компании LANXESS расширить линейку присадок к смазочным материалам и способствовало развитию глобальной производственной сети.

«Благодаря расширению присутствия LANXESS после приобретения Chemtura мы смогли добиться синергии производственных процессов на наших площадках в немецком Мангейме (Mannheim) и канадском Вест Хилл (West Hill) и нарастить объемы производства антикоррозионных присадок для удовлетворения растущего рыночного спроса и дальнейшего расширения нашей глобальной производственной сети», – говорит Мартин Сэве (Martin Saewe), руководитель бизнес-линейки «Присадки к смазочным материалам» в бизнес-подразделении LANXESS «Добавки» (ADD, Additives).

«Глобальный рынок ингибиторов коррозии продолжает расти, и мы наблюдаем увеличение спроса на специальные добавки концерна LANXESS в силу их уникальных качеств и технических преимуществ по сравнению с другими продуктами, которые представлены сегодня на рынке, – говорит Мартин Сэве. – Мы стремимся обеспечить бесперебойность поставок для наших заказчиков, но вместе с тем, мы не забываем и о новых разработках в нашем продуктовом портфолио, которые помогают удовлетворить новые требования заказчиков к техническим характеристикам и соответствуют все более строгим регуляторным требованиям».

Линейка антикоррозионных присадок LANXESS Additin Corrosion Inhibition (CI) включает в себя специальные химические продукты на основе сульфоната кальция, карбоксилатов, янтарной и ортофосфорной кислот. Ингибиторы коррозии адсорбируются на поверхности металла, формируя водоотталкивающую и защитную пленку, которая защищает от коррозии. Основные области применения включают трансмиссионные масла, индустриальные масла, СОЖи, антикоррозийные масла и смазки.

Бизнес-подразделение «Добавки» (Additives, ADD) является частью сегмента «Специальные добавки» концерна LANXESS, объем продаж которого в 2017 финансовом году составил 1,6 млрд. евро.

Просмотров: 270


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0