Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Компания «Уралкалий» ликвидирует воронку вблизи города Березники

04.05.2011
ОАО «Уральский научно-исследовательский и проектный институт галургии» (ОАО «Галургия», г. Пермь) уведомило компанию «Уралкалий» о проседании почвы под железнодорожными путями вблизи города Березники, произошедшем 25 ноября 2010 года. 26 апреля 2011 года специалисты института с участием представителей «Уралкалия» провели замеры глубин воронки, согласно которым ее глубина в настоящий момент составляет от 93 до 98 метров.

По оценкам специалистов «Галургии», на образование воронки могли повлиять горные выработки, выщелачивание и размыв целиков в районе провала, образовавшегося в июле 2007 года. Администрацией г. Березники совместно с «Уралкалием» принято решение о ликвидации данной воронки. В настоящий момент «Галургия» готовит проект ликвидации воронки, в котором будут определены объемы засыпки и строительный материал. Работы по ликвидации воронки будут выполнены компанией «Уралкалий». Сроки и стоимость работ по засыпке воронки будут определены в проекте, подготовкой которого занимается «Галургия».

ОАО «Уралкалий», специализирующееся на производстве калийных удобрений, занимает одно из лидирующих мест на крупнейших мировых рынках минеральных удобрений. Основные производственные мощности ОАО «Уралкалий» расположены в Пермском крае и в Санкт-Петербурге. Рудные запасы предприятия находятся на Верхнекамском месторождении калийно-магниевых солей, которое является вторым по величине разведанным месторождением в мире, содержащим более 3,8 миллиардов тонн калийной руды. Основные экспортные рынки сбыта продукции ОАО «Уралкалий» - Китай, Бразилия, Юго-Восточная Азия и Индия. Продукция ОАО «Уралкалий» также реализуется в странах Европы, США, Африке, на Ближнем Востоке и на внутреннем рынке в России.

Источник "Уралкалий", ОАО
Просмотров: 568


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0