Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Компания «Сотекс» вывела на рынок два новых препарата

31.03.2011
Пресс-служба фармпроизводителя «Сотекс» сообщает о начале продаж двух новых лекарственных препаратов компании.

Нимесулид – нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), оказывает противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающее и антиагрегантное действие. Препарат применяется для лечения ревматоидного артрита, остеоартроза, артралгии, миалгии, послеоперационных и посттравматических болях. Лекарственная форма препарата – гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь по 100 мг.

Урсором Ромфарм – лекарственное средство урсодеоксихолевой кислоты, относящееся к препаратам, предотвращающим образование желчных камней, способствующим их растворению и обладающим желчегонным эффектом. Урсором Ромфарм выпускается в форме капсул дозировкой 250 мг. Оба препарата являются рецептурными и назначаются лечащими врачами.

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» - динамично развивающийся производитель лекарственных средств. Завод «Сотекс», располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных российских фармацевтических предприятий, осуществляющий производство лекарственных препаратов в соответствии с требованиями GMP. Производственный портфель компании развивается по трем направлениям: производство высококачественных ликвидных МНН-дженериков; производство на лицензионной основе препаратов-брендов и бренд-дженериков ведущих мировых компаний; производство и продвижение собственных лекарственных препаратов с современными формулами, высокой эффективностью и безопасностью. На сегодняшний день предприятие выпускает более 60 наименований продукции. Наибольший объем в структуре производства составляют препараты, применяемые в кардиологии, ревматологии, неврологии, онкологии, нефрологии, а также антибактериальные препараты широкого спектра действия. Партнерами «Сотекс» по совместному производству являются крупнейшие зарубежные компании: «Никомед», «Санофи-Авентис», «Солвей Фарма», «Пьер Фабр», «Алкалоид», «Шеринг АГ», «Лек» (группа «Новартис»), «Плива».

Источник "ФармФирма Сотекс", ЗАО
Просмотров: 556


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0