Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Итоги заседания Совета директоров ОАО «ТАНЕКО»

24.04.2011
21 апреля 2011 года под председательством Фарита Давлетшина состоялось заседание Совета директоров ОАО «ТАНЕКО», сообщает пресс-служба компании.

В ходе заседания были рассмотрены основные направления производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ОАО «ТАНЕКО». На ЭЛОУ-АТ-7 и блоке стабилизации нафты налажен выпуск паспортизированной продукции: прямогонного бензина, топлива печного бытового и топлива технологического экспортного. В целом на объектах первого и второго этапов пускового комплекса продолжается комплексное опробование оборудования на рабочих средах. Подрядные организации согласно графику должны обеспечить строительную готовность к пуску в данном режиме объектов третьего этапа первого пускового комплекса, а также сдачу исполнительно-технической документации.

Совету директоров также доложили о готовности к эксплуатации объектов внешней инфраструктуры Комплекса НПиНХЗ. В течение 2011 года на нефтепровод, нефтепродуктопровод и внеплощадочные железнодорожные пути оформлено право собственности РФ. В настоящее время Федеральное агентство железнодорожного транспорта «Российские железные дороги» передает исполнительную документацию эксплуатирующей организации – «Куйбышевские железные дороги» (Самара).

Кроме этого, на заседании обсуждался целый комплекс вопросов, связанных с подготовкой и проведением годового общего собрания акционеров ОАО «ТАНЕКО. Предварительно был утверждён годовой отчет и бухгалтерская отчётность компании за 2010 год, подготовленная в соответствии с российским законодательством. Совет директоров рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2010 год. Рекомендация Совета директоров обусловлена тем, что ОАО «ТАНЕКО» не генерировало прибыль от основного производства, а чистую прибыль за отчётный период в интересах Общества следует направить на дальнейшее развитие. В соответствии с предложением ОАО «Татнефть», связанным с утверждением аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита ОАО «ТАНЕКО», Совет директоров предлагает в 2011 году воспользоваться услугами ЗАО «ЭНЕРДЖИ-КОНСАЛТИНГ/Аудит». Окончательно итоги деятельности компании в прошедшем году планируется подвести на годовом собрании, на котором акционерам также предстоит избрать состав Совета директоров и Ревизионную комиссию.

ОАО «ТАНЕКО» было создано 12 октября 2005 года для создания в Нижнекамске Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов, рассчитанного на ежегодную переработку 7 млн. тонн высокосернистой нефти в широкую гамму нефтехимической продукции. Данный проект является важнейшей составляющей стратегии развития всего нефтегазохимического комплекса Татарстана. Уставной капитал ОАО «ТАНЕКО» составляет 20,5 млн. рублей.

Источник "ТАНЕКО", ОАО
Просмотров: 730


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0