Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Холдинг «СИБУР–Русские шины» награжден призом «Эра Качества»

13.03.2011
7 марта 2011 года в Женеве, на Международной Конвенции по качеству Business Initiative Directions (B.I.D.), состоялась церемония торжественного награждения компаний-победителей из 59 стран мира за достижения в области качества и инноваций. Холдинг «СИБУР–Русские шины» был удостоен Международного Приза «Эра Качества» (Century International Quality ERA) в категории «Золото».

Престижная награда Business Initiative Directions (B.I.D.) вручается компаниям на основе выполнения требований моделей TQM (Total Quality Management) и QC100. Предприятия-номинанты оцениваются международным отборочным комитетом по ряду строгих критериев, среди которых: исследования и изобретения, постоянный рост, качество и экологичность продукции, рентабельность бизнеса и удовлетворенность потребителей.

Высокая значимость премии B.I.D. подтверждена успехами ведущих мировых компаний, вкладывающих значительные ресурсы в постоянное совершенствование своих технологий, качество и инновации. Все компании, получившие награды B.I.D., среди которых China Steel Corporation, Zepter International, РАО «ЕЭС России», НИИ Космических Систем ГНПТС им. Хруничева, авиакомпания «Полет», достигли международного признания в своем секторе.

Президент B.I.D. Хосе Е. Прието, вручая приз представителям «СИБУР-Русские шины», отметил: «СИБУР-Русские шины» - это команда профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование процессов и достижение лидирующей роли в деловом мире».

«СИБУР-Русские шины» - крупнейший производитель шин в Центральной и Восточной Европе. Холдинг «СИБУР-Русские шины» входит в состав крупнейшего нефтегазохимического холдинга «СИБУР-Холдинг». В состав холдинга входят 4 шинных завода: «Волтайр-Пром» (г. Волжский, Волгоградская обл.), «Уралшина» (г. Екатеринбург), «Омскшина» и «Ярославский шинный завод»; «Саранский завод «Резинотехника» и завод, специализирующийся на производстве синтетического волокна «Сибур-Волжский» в Волгоградской области. Также компания владеет 50% совместного предприятия «Матадор-Омскшина». Холдинг «СИБУР-Русские шины» производит широкую гамму легковых, грузовых, индустриальных, сельскохозяйственных и авиационных шин для всех отраслей промышленности - всего свыше 400 моделей. Реализацию продукции холдинга «СИБУР-Русские шины» осуществляют филиалы компании в Омске, Екатеринбурге, Ярославле, городе Волжский Волгоградской области и Санкт-Петербурге, а также центральный офис в Москве, отвечающий за поставки шин корпоративным клиентам.

Источник "Сибур-Русские шины"
Просмотров: 506


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0