Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Акрон» состоится 26 мая

11.04.2011
Согласно решению Совета директоров ОАО «Акрон», годовое общее собрание акционеров состоится 26 мая 2011 года, говорится в сообщении пресс-служба компании.

Также на Совете директоров была утверждена повестка дня годового собрания акционеров:

1. Утверждение годового отчета за 2010 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках (счета прибылей и убытков) за 2010 год, а также распределение прибыли и убытков по результатам 2010 года.

3. Внесение изменений и дополнений в устав ОАО «Акрон», разработанных Советом директоров.

4. О выплате (объявлении) дивидендов по результатам 2010 года, о размере дивидендов, форме и порядке их выплаты.

5. Утверждение Положения о Совете директоров ОАО «Акрон» в новой редакции.

6. Избрание Совета директоров.

7. О выплате членам Совета директоров ОАО «Акрон» вознаграждения и компенсаций.

8. Утверждение аудитора.

9. Избрание ревизионной комиссии.

10. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Список владельцев акций, имеющих право на участие в собрании акционеров, составляется по состоянию на 24 час. 00 мин. 08 апреля 2011 года.

Во второй половине апреля Совет директоров примет рекомендации годовому собранию акционеров ОАО «Акрон» по размеру дивидендов за 2010 год.

Промышленная группа «Акрон» является одним из ведущих российских и мировых производителей минеральных удобрений с диверсифицированной продуктовой линейкой, включающей в себя сложные минеральные удобрения, сухие смешанные удобрения, и азотные удобрения. Холдинг «Акрон» объединяет три производственных предприятия: ОАО «Акрон» (г. Великий Новгород), ОАО «Дорогобуж» (Смоленская область) и Акционерную компанию «Хунжи-Акрон» (провинция Шаньдун, КНР). Помимо производственных активов с состав группы входят: ЗАО «Северо-Западная Фосфорная Компания» (владеет лицензиями на право разработки двух месторождений апатит-нефелиновых руд Олений Ручей и Партомчорр (Мурманская область), ООО «Верхнекамская Калийная Компания» (владеет лицензией на разработку Талицкого участка Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей (Пермский край). Также компания владеет собственной логистической сетью.

Источник "Акрон", ОАО
Просмотров: 761


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0