Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

ГК «Рускомпозит» выходит на рынок Азербайджана

04.06.2018

Компания «Делан» (входит в ГК «Рускомпозит») приняла участие в международной выставке «Нефть и газ Каспия 2018» — крупнейшей нефтегазовой выставки республики Азербайджан, которая проходила с 29 мая по 1 июня 2018 года, в г. Баку, сообщила пресс-служба ГК «Рускомпозит».[Фото: ГК Рускомпозит]Выставка является самым масштабным международным бизнес-событием региона и ежегодно привлекает внимание большого числа профессионалов нефтегазового рынка.Компания «Делан» имеет успешный многолетний опыт работы на российском рынке, а экспортное направление начала развивать сравнительно недавно. В компании производится и постоянно развивается широкий ассортимент инновационных продуктов и решений на основе геосинтетики и композитов для нефтяных и газовых компаний, востребованных как в России, так и за рубежом.«Вся продукция „Делан“ имеет высокий стабильный спрос на российском рынке, — комментирует Владимир Сулым, заместитель генерального директора. — Проведенное аналитиками компании маркетинговое исследование выявило спрос также на рынках стран СНГ, а именно в Азербайджане, Казахстане, Туркменистане, Узбекистане. Связано это с имеющимися нефтегазовыми проектами указанных стран. В частности, в Азербайджане совместно с Грузией продолжается строительство в рамках расширения Южно-Кавказской трубопроводной магистрали (ЮКТ). Уже сварено 129 км труб для нового газопровода, 112 км труб обетонировано и 85 км труб уложено в траншеи. Завершить работы планируется в 2018 году. Наша компания ставит целью покрыть минимум 10% экспорта из РФ в Азербайджан».На выставке «Нефть и газ Каспия 2018» компания представила современные геосинтетические материалы для строительства подъездных путей и временных дорог к нефтяным и газовым объектам; антикоррозионные материалы для защиты и переизоляции трубопроводов, оборудование электрохимзащиты; мобильные дорожные покрытия для обустройства строительных площадок и временных дорог в условиях бездорожья, на слабых основаниях и болотах. Также были представлены локальные очистные сооружения, водопропускные трубы из композитных материалов, стеклопластиковые емкости и резервуары различного назначения.«ГК „Рускомпозит“ постоянно совершенствует свою продукцию, реагирует на потребности заказчиков и современные запросы рынка. Компания планирует, что выход на новые зарубежные рынки, в том числе на рынок Азербайджана, станет новым этапом развития холдинга», — отмечается в сообщении.Группа компаний «Рускомпозит» ведет свою работу с 2008 года и объединяет ведущих российских производителей, поставщиков и разработчиков решений на основе композитных и геосинтетических материалов для нефтегазотранспортной отрасли, дорожного хозяйства,энергетики, военно-промышленного комплекса, ЖКХ и строительства.

Просмотров: 86


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0