Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«Газпром нефть» реализовала 295 тысяч единиц сокращения выбросов

19.05.2011
Нефтяная компания «Газпром нефть» сообщает о завершении сделки по продаже единиц сокращения выбросов (ЕСВ) в соответствии с установленной в России процедурой реализации механизма Киотского протокола. Обьем сделки составил 295 тысяч ЕСВ. Покупателем ЕСВ стал крупный энергоконцерн.

Покупатель был определен по итогам тендера, организованного Mitsubishi Corporation – одним из японских партнеров «Газпром нефть» по проекту совместного осуществления (ПСО), реализуемого в рамках Киотского протокола на Еты-Пуровском месторождении. Второй японский партнер «Газпром нефть» по ПСО - JX Nippon Oil & Energy обеспечил адаптацию методологии работы в рамках Киотского протокола к условиям проекта на Еты-Пуровском месторождении.

Заключению сделки предшествовал перевод ЕСВ из Российского реестра углеродных единиц в Национальный реестр углеродных единиц Японии. На реализацию были направлены ЕСВ, полученные в ходе осуществления ПСО в период с августа по декабрь 2009 года. Всего же до конца 2012 года «Газпром нефть» может получить в рамках ПСО на Еты-Пуровском месторождении до 3,1 млн. ЕСВ (каждая единица соответствует 1 тонне СО2).

Председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков отметил: «Проекты по утилизации попутного нефтяного газа позволяют сократить объемы сжигаемого ПНГ и выбросы СО2 в атмосферу. Применение механизмов Киотского протокола помогает за счет продажи ЕСВ снизить уровень антропогенного воздействия на окружающую среду, а также улучшить экономические показатели проектов эффективного использования ПНГ. «Газпром нефть» продолжает искать новые возможности для работы в рамках Киотского протокола в ходе осуществления своей деятельности».

ОАО «Газпром нефть» является одной из крупнейших нефтегазовых компаний России. Основные направления деятельности «Газпром нефти» - это добыча нефти и газа, нефтегазовый промысловый сервис, нефтепереработка и маркетинг нефтепродуктов. Доказанные запасы нефти компании превышают 4 миллиарда баррелей, что ставит ее в один ряд с двадцатью крупнейшими нефтяными компаниями мира. «Газпром нефть» осуществляет свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах России: ХМАО, ЯНАО, Томской и Омской областях, а также в Чукотском АО. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях. Сеть сбытовых предприятий «Газпром нефти» охватывает всю страну.

Источник "Газпром нефть", ОАО
Просмотров: 525


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0