Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«ФосАгро» планирует создать в Череповце газохимический кластер

09.04.2011
Согласно подписанному 7 апреля 2011 года Соглашению по развитию череповецкого химического комплекса между администрацией Вологодской области и компанией «ФосАгро», стороны изучат возможность создания газохимического комплекса на базе химических предприятий «ФосАгро».

Данное Соглашение о намерениях направлено на разработку планов по дальнейшему устойчивому развитию промышленности Вологодской области и диверсификации и оптимизации ее структуры с целью увеличения доли высокотехнологичной продукции глубокой и комплексной переработки углеводородного сырья, снижения нагрузки на окружающую среду.

В целях более детальной проработки планов инновационного проекта по созданию Череповецкого газохимического кластера Администрация Вологодской области и компания «ФосАгро» создадут совместную рабочую группу. Она с привлечением ведущих российских специализированных академических и проектных организаций подготовит технико-экономические предложения по созданию Череповецкого газохимического кластера. Эти предложения будут направлены в Правительство РФ.

В ряду перспективных направлений развития химического комплекса рассматривается будущая возможность интеграции действующего химического и нового газохимического производств с целью сокращения потребления природного газа, ввод в строй новых производств глубокой переработки углеводородного сырья по современным лицензионным технологиям, для дальнейшего развития глубокой и комплексной переработки минерального сырья, уменьшения влияния производства на окружающую среду.

Компания «ФосАгро» - крупная вертикально-интегрированная структура с полным циклом производства фосфорсодержащих минеральных удобрений от добычи фосфатного сырья до конечных продуктов (удобрения, кормовые фосфаты, фосфорная кислота). Компания «ФосАгро» занимает первое место в Европе и второе в мире по производству фосфорсодержащих удобрений.

Источник "ФосАгро АГ", ЗАО
Просмотров: 722


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0