Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«Фармстандарт» вновь признали самой влиятельной российской фармкомпанией

01.04.2011
По результатам исследования представленного в ежегодном проекте «Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка», организованном газетой «Фармацевтический Вестник» совместно с компанией «Фармэксперт. Аналитика и консалтинг», ОАО «Фармстандарт» было признано наиболее влиятельным локальным фармпроизводителем.

Четвертый год подряд Фармстандарт возглавляет рейтинг наиболее влиятельных локальных фармпроизводителей, в этот раз, опережая по сумме полученных баллов одну из крупнейших иностранных компаний более чем в два раза.

«Столь высокую оценку от профессионального сообщества сложно объяснить только PR-активностью компании или эпидемией гриппа, как это было год назад. По всей видимости, эксперты оценивают не только сегодняшние позиции компании на рынке, но и отдают должное ее планам — в частности, активному развитию рецептурного направления, в т.ч. за счет сотрудничества с компанией Лекко в рамках проекта Генериум»- источник: «Рейтинг влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка».

В номинации наиболее популярный ОТС-препарат список ТОP-10 победителей возглавил препарат Арбидол® (противовирусное средство), 8-е место занял Пенталгин® (анальгезирующее средство) и замкнул список витаминно-минеральный комплекс Компливит®.

Препарат Комбилипен® (поливитаминное средство) занял 6-е место в подноминации «Наиболее успешный лонч локального препарата».

ОАО «Фармстандарт» является крупнейшей российской фармацевтической компанией. Компания разрабатывает, производит и продает оригинальные и генерические фармацевтические продукты в различных формах выпуска. В состав компании входят 3 современных завода по производству лекарственных средств ОАО «Фармстандарт-Лексредства (г. Курск), ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА» (г. Уфа), ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» (г. Томск) и завод медицинского оборудования ОАО «ТЗМОИ» (г. Тюмень). Также «Фармстандарт» владеет 100% акций ЗАО «Виндексфарм». В ассортименте выпускаемой компанией продукции более 200 наименований лекарственных средств для лечения сердечнососудистых заболеваний, сахарного диабета, дефицита гормона роста, гастроэнтерологических, неврологических, инфекционных заболеваний, нарушений обмена веществ, онкологических и других заболеваний. Все производственные мощности компании полностью отвечают требованиям российских стандартов. Шесть производственных линий ОАО «Фармстандарт-Лексредства» получили сертификаты соответствия международным стандартам EU GMP.

Источник "Фармстандарт", ОАО
Просмотров: 740


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0