Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

ЕвроХим открыл первое в России производство удобрения карбамид с серой

05.12.2018

Цуг, Швейцария, 5 декабря 2018 – EuroChem Group AG (далее «ЕвроХим» или «Группа»), один из ведущих производителей минеральных удобрений в мире, сообщает об открытии первого в России производства карбамида с серой.

На предприятии «Новомосковский «Азот» в Тульской области состоялась торжественная церемония ввода в строй производства гранулированного карбамида с серой мощностью 600 тонн в сутки.

Генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим» Игорь Нечаев отметил: «Новомосковский «Азот» всегда являлся лидером внедрения новых технологий и продуктов. Здесь впервые в России начали выпускать гранулированный карбамид, кальций-аммиачную и пористую селитру, а сейчас впервые в России запущено производство карбамида с серой. Это новое удобрение позволит удовлетворить растущие потребности российских и европейских фермеров.

Отделение построено по технологии голландской компании “Stamicarbon”, генеральным подрядчиком строительства выступило предприятие «Новомосковск–Ремстройсервис». Общий объём инвестиций в новое производство составил 5,4 млрд. рублей. Финансовым партнёром проекта выступил Фонд развития промышленности России, который выделил заёмные средства в размере 500 млн. рублей по льготной ставке 5 процентов.

Новое отделение будет производить несколько видов продукта с содержанием серы от 4 до 12 процентов, а также гранулированный карбамид.

Карбамид с серой достаточно распространённое удобрение для европейских аграриев, но в России оно стало производиться впервые. Сера – незаменимый и основной элемент в питании всех растений, особенно в ней нуждаются зерновые и масличные культуры. В Центральной России практически все пахотные земли испытывают недостаток в сере. Использование нового удобрения «ЕвроХима» позволит отечественным сельхозпроизводителям не только увеличить урожайность, но и решить одну из важнейших задач - повысить качественные характеристики таких сельскохозяйственных культур как пшеница, рапс, соя, капуста, лук, чеснок и др.

Просмотров: 28


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0