Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«Эмпилс» продолжает внедрение методик бережливого производства

21.04.2011
В компании «Эмпилс» продолжается обучение сотрудников методам Бережливого производства (Лин). Целью очередного этапа обучения стало изучение методик по внедрению встроенного в производственный процесс качества, анализ существующей на предприятии системы контроля качества и выработка рекомендаций по её улучшению, а также умение применять на практике систему «Ноль дефектов».

В процессе обучения руководители производственных и вспомогательных подразделений ЗАО «Эмпилс», ознакомились с теорией Всеобщего управления качеством (Total Quality Management – TQM). Также они получили представление о методике «1+7», подразумевающей комплексный подход к решению проблем, связанных с качеством. Кроме того, сотрудники «Эмпилса» узнали о направлениях при решении проблем, которые лежат в области ТРиЗ – теории решения изобретательских задач.

Тренинг-практикум был организован компанией «Центр Оргпром», одним из ведущих отечественных центров по продвижению философии Бережливого производства.

Компания «Эмпилс» занимается внедрением методик «Лин–Бережливое производство» с 2009 года. Наряду с технической модернизацией система Лин является неотъемлемой части стратегии предприятия, направленной на увеличение эффективности производства.

Компания «Эмпилс» (г. Ростов-на-Дону) - производитель декоративных покрытий и оксида цинка. В состав концерна «Эмпилс» входят три производственных предприятия в России и Украине. «Эмпилс» занимает вторую позицию в России по выпуску лакокрасочных материалов и первую позицию – по выпуску оксида цинка. Компания сотрудничает с более чем ста дистрибьюторскими компаниями, федеральными и национальными торговыми сетями на всей территории России и стран Средней Азии. «Эмпилс» входит в холдинг «Новое Содружество». Лакокрасочная продукция производится под марками EMPILS, «Ореол», «Расцвет», Edvard Star (ES), «Простокрашено!».

Источник "Эмпилс", ЗАО
Просмотров: 693


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0