Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

Березниковский «Азот» расширяет линейку антислеживателей

08.04.2011
ОАО «Азот» (г. Березники, Пермский край) продолжает реализацию проекта по производству новых видов антислеживателей «Стеамин». Помимо поверхностно-активной добавки в жидком виде, на предприятии освоен выпуск гранулированного вида этого продукта.

Антислеживатели находят применение для обработки минеральных удобрений. «Стеамин» помогает поддерживать на стабильно высоком уровне качество готовой продукции. По своим характеристикам гранулированный антислеживатель не отличается от аналога - «Стеамина» в жидком виде. Однако гранулированный продукт более удобен при транспортировке и хранении.

Выпуск гранулированного «Стеамина» налажен в цехе высших алифатических аминов. В настоящее время, после успешного результата лабораторных исследований, он проходит опытные испытания на предприятиях ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Одновременно разработываются нормативные документы (технические условия, паспорт безопасности и пр.) на новый продукт.

«В цехе высших алифатических аминов в настоящее время работает пилотная установка по производству «Стеамина». Но уже в этом году, после завершения опытно-промышленных испытаний, мы начнем производство по постоянной технологической схеме. Реализация данного проекта позволит филиалу «Азот» выпускать продукцию в необходимых объемах не только для предприятий компании «УРАЛХИМ», но и выйти на внешнего потребителя», - отметил заместитель главного инженера филиала «Азот» по развитию Антон Николаев.

ОАО «Азот» (входит в состав ОХК «УРАЛХИМ») – один из крупнейших отечественных производителей аммиака и азотных удобрений на его основе (аммиачная селитра и карбамид). «Азот» является единственным в России производителем высших алифатических аминов, калиевой и натриевой селитры, кристаллического нитрита натрия. С 2005 года предприятие выпускает пористую модифицированную аммиачную селитру, которая пользуется большим спросом внутри страны и за рубежом. В 2009 году объем производства составил более 1,9 млн. тонн товарной продукции.

Источник "ОХК "УРАЛХИМ", ОАО
Просмотров: 712


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0