Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
+7 (4852) 59-99-09
+7 (4852) 59-99-08
+7 (4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Мессенджеры
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«Апатит» не будет выплачивать дивиденды по результатам 2010 года

02.06.2011
На состоявшемся 27 мая в Кировске (Мурманская область) годовом собрании акционеров ОАО «Апатит» были подведены итоги работы предприятия в 2010 году, сообщает пресс-служба холдинга «ФосАгро».

В отчетном докладе о деятельности общества директор Кировского филиала ЗАО «ФосАгро АГ» - генеральный директор ОАО «Апатит» Константин Никитин назвал основные цифры, характеризующие производственные, экономические и социальные результаты работы компании в 2010 году. Акционеры компании приняли решение не выплачивать дивиденды по результатам 2010 года по обыкновенным и привилегированным акциям типа «А». Также на собрании был избран совет директоров общества в следующем составе: Максим Волков, Алексей Григорьев, Евгений Ивин, Алексей Козка, Сергей Цыб, Владимир Щелоков. В ревизионную комиссию общества избраны: Павел Синица, Раиса Чеботарева. Аудиторами общества на 2011 год утверждено ЗАО «АКГ «Прайм Эдвайс», ЗАО «КПМГ», ООО «Аудиторская компания «АЛКО», ООО «КСК АУДИТ». Также внесены изменения в устав компании. Кроме этого, акционеры утвердили размер вознаграждения членам совета директоров компании.

ОАО «Апатит», входящее в состав минерально-химического холдинга «ФосАгро», осуществляет разработку Хибинских месторождений апатито-нефелиновых руд, производит их добычу и обогащение. Предприятие, расположенное в Мурманской области, входит в число крупнейших мировых производителей фосфатного сырья для производства минеральных удобрений. В состав горно-химического комплекса ОАО «Апатит» входят четыре рудника и обогатительный комплекс, железнодорожный и автомобильный цехи, а также более 20 других цехов вспомогательного назначения.

Источник "ФосАгро АГ", ЗАО
Просмотров: 461


Все новости

Каталог ЛКМ

Каталог цветов RAL

Каталог цветов RAL

Расшифровка цветов RAL с названиями цветов в табличном формате.

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0