Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«Акрон» начнет выпуск гранулированного карбамида в Великом Новгороде в 2019 году

08.11.2018

Группа «Акрон», один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и мире, на производственной площадке в Великом Новгороде реализует проект строительства установки гранулированного карбамида мощностью 2000 тонн в сутки. Срок запуска производства – 2019 год.

В настоящее время подписан контракт на базовое проектирование и поставку оборудования (гранулятора) с компанией Stamicarbon, мировым лидером в разработке и лицензировании технологий производства карбамида.

«Отвечая на вызовы рынка, «Акрон» принял решение расширить линейку выпускаемой продукции за счет востребованного среди клиентов гранулированного карбамида. Сотрудничество с технологическим лидером отрасли Stamicarbon гарантирует получение передовых технологий для выпуска продукции высочайшего класса», - отметил Председатель Совета директоров ПАО «Акрон» Александр Попов.

Гранулированный карбамид обладает улучшенными потребительскими свойствами: высокими прочностными характеристиками; пониженной щелочностью; более равномерным размером частиц и меньшей склонностью к потере рассыпчатости.

«Акрон» в рамках инвестиционной программы до 2025 года продолжает дальнейшее наращивание мощностей и объемов производства. Запуск самого мощного в Европе агрегата «Аммиак-4» на промплощадке «Акрона» в Новгороде в 2016 году позволил получить дополнительные объемы сырья для производства карбамида, спрос на который стабильно растет. Часть произведенного продукта направляется в переработку на собственном производстве – в жидкое удобрение КАС, карбамидоформальдегидные смолы, а также высококачественный технический карбамид, используемый для приготовления растворов AdBlue®. В 2017 году «Акрон» выпустил более 950 тыс. тонн карбамида.

Просмотров: 10


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0